w710514 发表于 2013-3-20 19:49:22

关中城际修建时间2015年

查 询 码:XJBH2013031850173
主题名称:城际铁路到底怎么了?
信件分类:在线咨询提交时间:2013-03-18 20:20
信息内容:请问关中城际铁路现在到底怎么了?都多少年了还不开工建设?作为陕西请看看湖南、山东、河南、安徽江苏、四川等省,有的同期规划,有的甚至后于陕西的规划,可为什么人家就能如火如荼的建设呢,甚至今年底有些省的城际铁路就能通车运营了,可陕西呢?怎么到现在连方案都完成不了? 你们为什么老是天天那嘴巴搞建设呢? 你们到底想不想为关中人民建设城际铁路,改善人们的出行方式和条件? 你们是不是觉得掏陕西省的钱为本治下的百姓修铁路很心疼,感觉后悔了?想不建了?想不了了之了? 身为陕西人,看到你们的能力和进度真感羞愧!
d|7LCW+HW

回复部门:发改委回复时间:2013-03-19 10:09
信息内容:初期拟定修建(2015年):西安北--阎良--富平--铜川(印台),线路长110KM;西安北--机场,线路长26KM。咨询电话:基础产业处86786305.

fmpc 发表于 2013-3-20 21:52:14

环评都发了两次了,怎么可能到2015{:4_90:}

时空之时空 发表于 2013-3-21 07:09:17

不靠谱,十分

w710514 发表于 2013-3-21 13:51:58

荣耀西安刊登的,陕西建设速度是慢!

comwjg 发表于 2013-3-21 17:35:16

富平先修

关中城际铁路 发表于 2013-3-22 11:59:38

还是觉得慢了一些啊

w710514 发表于 2013-3-23 10:48:58

陕西总是醒的早,起的晚!周围的省份都建好了,这还没开工,在等……一个恨铁不成钢的省!

idiotsloth 发表于 2013-5-2 00:00:42

缺银子啊。这个,唉,不像有钱的省份,说干就干了。

神秘色彩 发表于 2013-5-8 17:32:09

真可笑,,,西安火车站的改造,说是七八年前就开始了呢,,,现在改造了吗??
楼主啊,关中城际是下个世纪的事情,懂吗?
到本世纪中叶的时候,只要把西安站改造好,陕西铁路就算是有发展的。。
页: [1]
查看完整版本: 关中城际修建时间2015年