heaveen 发表于 2013-3-13 21:18:25

无聊散心 【关键词:长春站、1548、京哈上行、2667、CA25B】

在运转贴的开始为我村66路打个广告 车型亚星JS6111SH3
如果本市双层车的投放密度能够如帝都319 320 44 特5 特6 特n....一样 无疑将更为美好
楼主从前门下车的时候吓了一跳,一转念又觉得没什么大不了了------大伙上车咋不排队呢?
平时长春站南公交枢纽站的秩序大体上还算不错
一旦有那么三五个同胞不太讲究,负责疏导那哥们再溜个号
''大体上''之外的情况就来了。↑

哈局三段老毕 发表于 2013-3-13 21:20:13

RW19T拿下!火钳刘明!

heaveen 发表于 2013-3-13 21:27:49

最近长春的地面经常在 雪-冰面-正常路面 间切换,看路况是有些回暖迹象,不过今天气温仍然在-10左右浮动。
记得2月初有一天突然飚上了零上10+,夜里雨夹雪,第二天图上位置摇身变成溜冰场一片,楼主当天到此取票深有体会。

heaveen 发表于 2013-3-13 21:28:25

哈局三段老毕 发表于 2013-3-13 21:20 static/image/common/back.gif
RW19T拿下!火钳刘明!

老毕手快啊!

heaveen 发表于 2013-3-13 21:29:50

图示正在施工的机关位于原南一出站口以西

heaveen 发表于 2013-3-13 21:31:47

只是地道

heaveen 发表于 2013-3-13 21:33:55

白天由南向北走地道的经历还不多,遂拍照留念,这种重见天日感晚上走不太容易领略到。

小邸同学 发表于 2013-3-13 21:34:03

来张站票

heaveen 发表于 2013-3-13 21:37:01

四点零三分上到地面,距开车尚有34分钟,不忍让时间白白浪费,于是来 换个角度看北站。
北站就北站吧,这么说比硬加个房字有节奏感。

heaveen 发表于 2013-3-13 21:50:07

小邸同学 发表于 2013-3-13 21:34 static/image/common/back.gif
来张站票

升舱YW,车长准了。

进站。
话说村站进站口的实名验票系统最近进行了进一步升级
上周日(3月10日)楼主乘长吉城际时因不希望票面被客运员留下‘抽象艺术作品’遂持身份证进站并声称已网订哈大客专车票。
当时客运员先是“诶?---”然后 一拍脑袋 “啊----。” 不但放行还得陪个笑脸~ 他唯一的工具是油笔一支,上哪猜楼主到底要去哪。
今后这招可能会不灵光,仅三天之隔,楼主发现北京天津等枢纽车站运用已久的计算机验票进站模式被损局复制过来。票面暂不盖章,不知后续做法如何。

ps:楼主回头看了看客运员电脑屏幕,为啥显示内容是本人身份证和明晃晃的票不符字样呢?难不成又是摆设?

heaveen 发表于 2013-3-13 21:53:14

继续 换个角度看北站

heaveen 发表于 2013-3-13 21:54:07

heaveen 发表于 2013-3-13 21:55:20

客车快幺五四八客流。

heaveen 发表于 2013-3-13 21:57:35

能过炸鸡的普速,在村站还是第一次看着。

heaveen 发表于 2013-3-13 22:00:24

尽管客运员态度实在不咋地,还是替他们说两句:
我们也不想把这么多普车塞到一两个检票口,实在是空间所限...

heaveen 发表于 2013-3-13 22:02:29

B6换车次比我换设备还快..

heaveen 发表于 2013-3-13 22:03:58

再看一眼大盘。

heaveen 发表于 2013-3-13 22:05:40

中间小屏:
''1548
德州''
没有K

heaveen 发表于 2013-3-13 22:08:21

6台的车也是可以从A10放人的嘛。
楼主刚才替工作人员说的话收回。

heaveen 发表于 2013-3-13 22:10:57

支南荣归故里,4231sǔi牌一张。

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 无聊散心 【关键词:长春站、1548、京哈上行、2667、CA25B】