东北锋芒 发表于 2013-3-13 10:02:35

沈阳铁路局恢复部分列车开行

一、乌兰浩特~哈尔滨2156/7/6 2155/8/5次、白城~乌兰浩特K7307/8次;
  自2013年3月12日起, 白城-乌兰浩特K7307次、乌兰浩特-哈尔滨2156/7/6次恢复开行;
  自2013年3月13日起,哈尔滨-乌兰浩特2155/8/5次、乌兰浩特-白城K7308次恢复开行;
  二、赤峰~承德6030/29次
  自2013年3月13日起,赤峰~承德6030/29次恢复开行;
  三、沈阳~营口4230/29次
  自2013年3月13日起,沈阳-营口4230次恢复开行;
  自2013年3月14日起,营口-沈阳4229次恢复开行;
  四、长春~榆树4231/2次
  自2013年3月12日起,长春-榆树4231次恢复开行;
  自2013年3月13日起,榆树-长春4232次恢复开行;
  五、通辽~太阳升4341/2次
  自2013年3月8日起,通辽~太阳升4341/2次恢复开行;
  六、大连~庄河6333/4次
  自2013年3月14日起,大连~庄河6333/4次恢复开行;
  七、白城~长春6340/39次
  自2013年3月7日起,白城-长春6340次恢复开行;
  自2013年3月8日起,长春-白城6339次恢复开行;
  八、白城~伊尔施6341/2次
  自2013年3月8日起,白城-伊尔施6341次恢复开行;
  自2013年3月9日起,伊尔施-白城6342次恢复开行,2013年3月8日,阿尔山开6342次停运1日;
  自2013年3月8日起,乌兰浩特-白城4202次恢复开行;
  九、图们~吉林6344/3次
  自2013年3月9日起,图们-吉林6344次恢复开行;
  自2013年3月10日起,吉林-图们6343次恢复开行;
  十、通化~临江6349/50次
  自2013年3月12日起,通化~临江6349/50次恢复开行;
  十一、通化~通辽6352/5、6356/1次
  自2013年3月10日起,通化-通辽6352/5次恢复开行;
  自2013年3月11日起,通辽-通化6356/1次恢复开行;
  十二、图们~鹿道6379/80次
  自2013年3月11日起,图们-鹿道6379次恢复开行;
  自2013年3月12日起,鹿道-图们6380次恢复开行;
  十三、沈阳~磐石K7425/6次
  自2013年3月7日至3月15日始发站起,沈阳~磐石间加开K7425/6次;

sunxun1970 发表于 2013-3-13 10:45:09

{:4_104:}{:4_83:}{:4_73:}

sygslcz 发表于 2013-3-13 17:50:06

是不是支援南方春运的列车都回来了。

东北锋芒 发表于 2013-3-14 08:34:24

sygslcz 发表于 2013-3-13 17:50 static/image/common/back.gif
是不是支援南方春运的列车都回来了。

全部都是支南车体啊,沈局的绿皮还是很多啊,但是价格也很和谐。

09634 发表于 2013-3-17 13:45:31

这些支南车的开行,东北地区的旅客出行要增加多少出行成本啊?

东北锋芒 发表于 2013-3-18 08:40:55

09634 发表于 2013-3-17 13:45 static/image/common/back.gif
这些车支南不开行,东北地区的旅客出行要增加多少出行成本啊?

全国一盘棋就是这样啊!

zhoushihang 发表于 2013-3-19 19:16:54

慢车都回来啦!

东北锋芒 发表于 2013-3-20 08:37:07

zhoushihang 发表于 2013-3-19 19:16 static/image/common/back.gif
慢车都回来啦!

哈哈,都是大慢绿皮啊!

zhoushihang 发表于 2013-3-20 18:45:10

东北锋芒 发表于 2013-3-20 08:37 static/image/common/back.gif
哈哈,都是大慢绿皮啊!

不过,都是很便宜的啊

wewewewewei 发表于 2013-3-20 18:46:42

庄河到大连的车很不错哦

东北锋芒 发表于 2013-3-21 09:01:50

zhoushihang 发表于 2013-3-20 18:45 static/image/common/back.gif
不过,都是很便宜的啊

其实,绿皮也是一道风景。

zhoushihang 发表于 2013-3-21 12:26:00

东北锋芒 发表于 2013-3-21 09:01 static/image/common/back.gif
其实,绿皮也是一道风景。

估计这道风景不会再有太长时间了。
页: [1]
查看完整版本: 沈阳铁路局恢复部分列车开行