zhangxuefeng_12 发表于 2013-3-12 15:46:24

卧里屯站

这次北方铁路公司再调图 卧里屯站是不是该分流大庆站的压力吧 请大神指点 谢谢

JacksonLin 发表于 2013-3-12 16:02:29

本次改革不知道会对卧里屯民主主义独裁共和国的社会发展及经济发展带来何种影响。
王老湿思想能否再度辉煌?

lixin 发表于 2013-3-12 17:33:39

T47次、T309次、T311次、K39次、K547次、2155次、2623次、2667次、T5001次、T5003次、T5005次、T5007次、K7015次、K7041次、K7049次、K7059次、K7061次、K7091次、K7093次、K7107次、K7153次、K7201次、4075次、4191次,卧里屯站增加办理客运业务,大庆站改为通过取消办理客运业务。

K7062次、6214次卧里屯站改为通过取消办理客运业务。

T129次、6213次、由终到大庆站改为终到卧里屯站。

zhangxuefeng_12 发表于 2013-3-12 17:58:57

lixin 发表于 2013-3-12 17:33 static/image/common/back.gif
T47次、T309次、T311次、K39次、K547次、2155次、2623次、2667次、T5001次、T5003次、T5005次、T5007次、K7 ...

谢谢大神 请问 (1)上行列车 即去沈阳北站方向 卧里屯有没有增加停车 (2) 这只是暂时的 还是图定的 谢谢

关中大侠111 发表于 2013-3-12 18:14:25

zhangxuefeng_12 发表于 2013-3-12 17:58
谢谢大神 请问 (1)上行列车 即去沈阳北站方向 卧里屯有没有增加停车 (2) 这只是暂时的 还是图定的 谢 ...

上行还是在大庆,是临时的但是什么时候改回去不知道可能要很久

T262 发表于 2013-3-12 18:23:04

zhangxuefeng_12 发表于 2013-3-12 17:58 static/image/common/back.gif
谢谢大神 请问 (1)上行列车 即去沈阳北站方向 卧里屯有没有增加停车 (2) 这只是暂时的 还是图定的 谢 ...

貌似是因为线路施工临时调整的

zhangxuefeng_12 发表于 2013-3-12 19:10:32

那为什么就不能图定呢? 是因为卧里屯站太小了? 谁能详细解释?

zhangxuefeng_12 发表于 2013-3-12 19:11:17

关中大侠111 发表于 2013-3-12 18:14 static/image/common/back.gif

那为什么就不能图定呢? 是因为卧里屯站太小了? 谢谢

sunxun1970 发表于 2013-3-12 21:54:41

{:4_104:}

关中大侠111 发表于 2013-3-12 21:58:44

zhangxuefeng_12 发表于 2013-3-12 19:11
那为什么就不能图定呢? 是因为卧里屯站太小了? 谢谢

为啥要图定呢?

zhangxuefeng_12 发表于 2013-3-12 22:17:39

关中大侠111 发表于 2013-3-12 21:58 static/image/common/back.gif
为啥要图定呢?

方便旅客出行嘛 要不卧里屯离大庆站太远了 去安达坐车也不方便 个人感觉 东北铁路公司不能还像以前的哈局那样 安排列车停车站了 东铁得考虑成本了

zhangxuefeng_12 发表于 2013-3-12 22:29:46

其实个人感觉应该减少大庆站停车数量 相应增加卧里屯的停车数量 是大庆人都应该知道 大庆市区5个区 最次 最穷的是龙凤区 富人区 萨尔图区 让胡路区 红岗区 大同区(此区富人较少) 大庆东站 西站 都是高铁站 都在富人区 这样增加高铁的上座率 个人意见 我估计 东铁肯定会考虑这一点 而不是以前的哈局那样

haiyang999 发表于 2013-3-12 23:34:56

乙烯好像就在卧里屯

zhangxuefeng_12 发表于 2013-3-12 23:41:49

haiyang999 发表于 2013-3-12 23:34 static/image/common/back.gif
乙烯好像就在卧里屯

乙烯只是卧里屯的一个地方 龙凤区 只有龙凤和卧里屯 大庆石化总厂的厂址 大庆市龙凤区卧里屯 乙烯相对让胡路 萨尔图来说富人少

wojiao666 发表于 2013-3-12 23:54:32

以後回家就得坐805了,哎。。。等高鐵修好我麼畢業了

zhangxuefeng_12 发表于 2013-3-13 00:02:41

wojiao666 发表于 2013-3-12 23:54 static/image/common/back.gif
以後回家就得坐805了,哎。。。等高鐵修好我麼畢業了

妳家是哪的 在薩爾圖區嗎 是這樣很不方便 等高鐵吧 在哪讀書呀?

zhangxuefeng_12 发表于 2013-3-13 00:15:12

大庆站将于4月1日起半封闭,所有下行列车改停卧里屯】受哈齐铁路客运专线大庆特大桥施工影响,自2013年4月1日0时起大庆站进行半封闭施工,将大庆站的所有下行列车改为卧里屯站接发。同时停运哈尔滨~扎兰屯K7175/6次,满洲里~绥芬河4192/4/5、4196/3/1次改为哈尔滨东~满洲里4191/3、4192/4次。齐齐哈尔~哈尔滨T5204次改为K7202次,K7201/2次改为每日开行。

zhangxuefeng_12 发表于 2013-3-13 00:16:52

如果大庆东西两站在今年有任何一个站投入使用,大庆站的客运业务就直接可以转入新站了,不过这次基本已经可以断定这部分的客运业务是不会回去的了,因为这次施工的第一步就是拆除大庆站原有一站台的站台和雨棚,然后在原一站台上修建高架桥,以后为了安全也不会再大桥下候车的。
大庆站以后还会继续使用的就是只停一些慢车了。
以上转自 大神哈局大段 谢谢哈局大段

zhangxuefeng_12 发表于 2013-3-13 00:17:41

关中大侠111 发表于 2013-3-12 18:14 static/image/common/back.gif

如果大庆东西两站在今年有任何一个站投入使用,大庆站的客运业务就直接可以转入新站了,不过这次基本已经可以断定这部分的客运业务是不会回去的了,因为这次施工的第一步就是拆除大庆站原有一站台的站台和雨棚,然后在原一站台上修建高架桥,以后为了安全也不会再大桥下候车的。
以上转自 大神哈局大段

zhangxuefeng_12 发表于 2013-3-13 00:18:07

T262 发表于 2013-3-12 18:23 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
貌似是因为线路施工临时调整的

以上转自 大神哈局大段
页: [1] 2
查看完整版本: 卧里屯站