上局宁段战舰 发表于 2013-3-8 16:26:57

2084某列车长真恶心。。。

今天坐2084,不知怎么的,变成苏家屯开车验票了。。。
然后我把票装票夹里递上了
然后丫直接把票拿出来重重划了一道。。。

当时直接想问候他家所有女人。。。
没想到齐客也有这么恶心的。。。

上局宁段战舰 发表于 2013-3-8 16:27:47

“西安”车迷“新曙光”勿回复,否则当听不懂人话处理。

上局宁段战舰 发表于 2013-3-8 16:40:41

RE: 2084某列车长真恶心。。。

jsmbc980401 发表于 2013-3-8 16:33 static/image/common/back.gif
划了就划了,人家那也是在履行公务,没看出来怎么恶心了,我手里一堆票都是划过的,该存一样存,真要想收藏 ...

要是没放票夹里爱怎么划怎么划
要是放票夹里还非拿出来,就是极品了。

哈局小猪 发表于 2013-3-8 17:07:32

我曾经一张票是各种被虐待啊!
哈站进站时候车室实名验票,手划一道。
进站台钳子一下。
车厢乘务员卧铺洞一个。
下车出站手撕一个大口子!

jangguangu 发表于 2013-3-8 17:13:51

以前有一次T183在哈站出站直接被撕成两半,还有一次2122(K930)从佳木斯到哈尔滨被打了五个孔

京局津段1478 发表于 2013-3-8 17:38:41

jsmbc980401 发表于 2013-3-8 17:19 static/image/common/back.gif
关于出站被撕票的,我也很不喜欢,于是每次都声明“不要撕”,有时干脆把票拿在自己手里,只给看,不给递 ...

一般验票用验票剪或者划在背面就可以了。划在正面有污损票面之嫌疑,南方某些局出站验票环节故意刁难你划过道子的车票属于票面污损也不是不存在。据我所知,哈局多数的车长都是用验票剪的,个别查补员喜欢拿支笔乱画。以后还是推广验票剪最好。

ml35473255 发表于 2013-3-8 18:25:24

车长是在执行公务,做的没什么不对的地方,更谈不上恶心,还是希望楼主注意自己的用词

精神病院院长 发表于 2013-3-8 22:14:19

某被明明是磁卡票
还非得剪一剪子
那又能怎样
收藏的是乐趣

HXD30335 发表于 2013-3-8 22:49:07

你提前跟你人家说一声 你收藏车票 估计人家也会通融的 你要不说 人家对每名旅客都是这么验票的 对你肯定也不例外了。。。

上局宁段战舰 发表于 2013-3-8 22:56:13

各位
我跟他说 您甭划了不好看
但是他没理我。。。
而且两个人一起查票的,另一个人是打孔的,其实,如果非要做标记,给另一个人打孔也行啊

tdh9000 发表于 2013-3-8 23:16:04

ZHAOTY 发表于 2013-3-8 23:17:48

剪票正常,怎么说也是制度里的。不过划票确实恶劣。哈局各种划票,最恶劣的是还经常半夜查票,而且是一定查票。大连北和长春西偶尔划票,最好还是说一下。不过现在出站基本上不怎么查。带闸机的不算,至少今年在东北这边出站都没被查过票,手撕票很少了。之前在北京西坐高铁被按上验完身份证的印章,蓝票的话沾点水用纸一擦马上掉干净。

波比 发表于 2013-3-8 23:22:14

jsmbc980401 发表于 2013-3-8 16:33 static/image/common/back.gif
划了就划了,人家那也是在履行公务,没看出来怎么恶心了,我手里一堆票都是划过的,该存一样存,真要想收藏 ...

哈哈。。。我曾经拿已经开车2小时后的车票到票面记载车次停靠的下站以"中途下车恢复旅行"为由签证,在去该站的车上,自己用指甲剪剪了一个几乎乱真的"M"口。。。

波比 发表于 2013-3-8 23:25:24

京局津段1478 发表于 2013-3-8 17:38 static/image/common/back.gif
一般验票用验票剪或者划在背面就可以了。划在正面有污损票面之嫌疑,南方某些局出站验票环节故意刁难你划 ...

判断"票面污损"一个重要的客观条件是能否识别票面信息。如果票面信息完全能识别,工作人员还如此刁难,那就投诉没商量!

308167658 发表于 2013-3-8 23:34:05

在广州站和广州东站 出站时躲都躲不掉 非要撕我票 全是我喜欢的 一个T97 一个T202

MAXCGO 发表于 2013-3-8 23:38:06

你自己不说赖谁

哈局小猪 发表于 2013-3-9 00:20:21

jsmbc980401 发表于 2013-3-8 17:19 static/image/common/back.gif
关于出站被撕票的,我也很不喜欢,于是每次都声明“不要撕”,有时干脆把票拿在自己手里,只给看,不给递 ...

我看着票上伤痕累累索性在来一下吧哈哈!

308167658 发表于 2013-3-9 00:37:41

jsmbc980401 发表于 2013-3-9 00:30 static/image/common/back.gif
新《客规》已经删除了出站强制验票撕票的条款,并且学生票也已经不回收了。

在此之后,我还真就一次也 ...

惭愧了 说实话 这个还真不知道 记得两三年以前 返校的时候出站 大连站的工作人员非要我票 后来也不要了

江城周扬 发表于 2013-3-9 07:58:10

检票剪子好像一套是四把,凸型,凹型,左高右低,左低右高。

江城周扬 发表于 2013-3-9 07:59:10

jsmbc980401 发表于 2013-3-9 00:30 static/image/common/back.gif
新《客规》已经删除了出站强制验票撕票的条款,并且学生票也已经不回收了。

在此之后,我还真就一次也 ...

沈阳市内某小站出站口封票必撕,好在车不多,人极少。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2084某列车长真恶心。。。