LKH 发表于 2013-2-28 10:42:07

沈阳蒸汽机车博物馆一問

本人想3月份到沈阳,想問各位前輩沈阳蒸汽机车博物馆現在开放了嗎?地点在哪?
謝謝各位幫忙~{:4_93:}

anytrain 发表于 2013-2-28 11:14:49

坐火车到苏家屯站下车,下车后打车到就行,起步价3元~

LKH 发表于 2013-2-28 11:26:11

anytrain 发表于 2013-2-28 11:14 static/image/common/back.gif
坐火车到苏家屯站下车,下车后打车到就行,起步价3元~

再问一下前辈,它的开放时间是几点到几点?星期几闭馆?对外开放了吗?是否一定要用团体的名义来参观呢?麻烦各位了!

{:6_176:}

anytrain 发表于 2013-2-28 11:40:19

LKH 发表于 2013-2-28 11:26 static/image/common/back.gif
再问一下前辈,它的开放时间是几点到几点?星期几闭馆?对外开放了吗?是否一定要用团体的名义来参观呢? ...

这个博物馆我还真不太了解他的开放时间的具体事项,我只知道貌似个人去的话可能不行~如果可以的话建议组团~

黎明的小猪 发表于 2013-2-28 12:02:58

要是说苏家屯的铁博话那就是上午开到11点,下午1点-4点。如果有铁路工作证的话周六、日拿证可以去

LKH 发表于 2013-2-28 12:50:43

黎明的小猪 发表于 2013-2-28 12:02 static/image/common/back.gif
要是说苏家屯的铁博话那就是上午开到11点,下午1点-4点。如果有铁路工作证的话周六、日拿证可以去

组团的话几个人可以成团?要单位名义吗?有没有苏家屯铁博的电话号吗呢?麻烦各位前辈相助。

黎明的小猪 发表于 2013-2-28 14:10:13

LKH 发表于 2013-2-28 12:50 static/image/common/back.gif
组团的话几个人可以成团?要单位名义吗?有没有苏家屯铁博的电话号吗呢?麻烦各位前辈相助。

有证不用组团,周六、日开馆期间随便,且必须要证件的本人带着。我记得组团好像要10人还是20人来着(具体忘了),在周一至周五可参观。我是周六去过,两人去的

LKH 发表于 2013-2-28 14:13:56

黎明的小猪 发表于 2013-2-28 14:10 static/image/common/back.gif
有证不用组团,周六、日开馆期间随便,且必须要证件的本人带着。我记得组团好像要10人还是20人来着(具体 ...

我沒铁路工作证,也不是团队,周日才到沈阳,那不是去不了?

黎明的小猪 发表于 2013-2-28 14:26:59

LKH 发表于 2013-2-28 14:13 static/image/common/back.gif

这就要看点子了。我上次去是8月份,不知道今年有啥新规定了

xy708121 发表于 2013-2-28 16:55:09

LKH 发表于 2013-2-28 14:13 static/image/common/back.gif

是的,去年十一我回过,我跟我哥们仨人,不是铁路员工没有工作证都不让进。。
好在我一个哥们是当地的,看里面一个工作人员居然是他麻友。。。就让进去了。

沈局苏辆 发表于 2013-2-28 20:45:00

怎样去苏家屯机博:

在沈阳北站北广场乘坐324路公交到北九路下车,打蓝色的3元起步价格的出租车到车辆段(苏北六十户)就是~
在沈阳北站南广场乘坐333路公交到北九路下车,打蓝色的3元起步价格的出租车到车辆段(苏北六十户)就是~
在沈阳站乘坐327路公交到北九路下车,打蓝色的3元起步价格的出租车到车辆段(苏北六十户)就是~
在北站南广场乘坐地铁2号线到21世纪广场换乘335路公交到北九路下车,打蓝色的3元起步价格的出租车到车辆段(苏北六十户)就是~
在苏家屯火车站前乘坐143路中巴,到御泷家园(高楼子),下车从铁路桥洞穿出去,前走30米丁字路口左转就能看到苏家屯机博。

沈局苏辆 发表于 2013-2-28 20:47:03

推荐路线:
在北站南广场乘坐地铁2号线到21世纪广场换乘335路公交到北九路下车,打蓝色的3元起步价格的出租车到车辆段(苏北六十户)就是~   

沿途既能接触沈阳地铁还能看到建设中的沈阳浑南有轨电车工程。

沈局苏辆 发表于 2013-2-28 20:48:49

这馆9:00-15:30营业,好像不对外,以团体接待为主,你能不能进入就看你人品了。勾兑管理人员

黎明的小猪 发表于 2013-2-28 20:50:33

我今天跟我朋友联系了一下,铁博目前是冬季闭馆期,估计4月才开放

沈局苏辆 发表于 2013-2-28 20:54:01

苏家屯这里的铁博跟最早的前身(苏家屯蒸机陈列馆)一样,开始不错,最后不了了之。

LKH 发表于 2013-2-28 22:31:42

沈局苏辆 发表于 2013-2-28 20:45 static/image/common/back.gif
怎样去苏家屯机博:

在沈阳北站北广场乘坐324路公交到北九路下车,打蓝色的3元起步价格的出租车到车辆段 ...

謝謝指点~

LKH 发表于 2013-2-28 22:32:08

沈局苏辆 发表于 2013-2-28 20:47 static/image/common/back.gif
推荐路线:
在北站南广场乘坐地铁2号线到21世纪广场换乘335路公交到北九路下车,打蓝色的3元起步价格的出租 ...

謝謝指点~

LKH 发表于 2013-2-28 22:32:35

沈局苏辆 发表于 2013-2-28 20:48 static/image/common/back.gif
这馆9:00-15:30营业,好像不对外,以团体接待为主,你能不能进入就看你人品了。勾兑管理人员

謝謝指点~

LKH 发表于 2013-2-28 22:32:52

黎明的小猪 发表于 2013-2-28 20:50 static/image/common/back.gif
我今天跟我朋友联系了一下,铁博目前是冬季闭馆期,估计4月才开放

謝謝指点~
页: [1]
查看完整版本: 沈阳蒸汽机车博物馆一問