suobinde 发表于 2013-7-24 18:04:55

dllth2011 发表于 2013-7-23 16:18 static/image/common/back.gif
大连--青岛开动车,走哪条路啊?等烟大隧道通了,大连--青岛必将有动车。

隧道??慢慢等吧,此生无望。
项目就算决定上了,工期还不得个七八年啊?
火车轮渡,是近期唯一可行的。不过粤海铁路都没弄高铁呢,渤海更没希望。火车轮渡最少8个小时(含装卸时间),有这功夫高铁绕渤海湾都快到了。况且,动车一组是八节吧?轮船没那么长,普车是可以拆了,动车怎么拆??

哈局动车段 发表于 2013-7-24 18:31:55

380B能上秦沈吗。。。

小科0411 发表于 2013-7-24 18:36:01

津秦8月都能开通,为何盘营不能。

serious 发表于 2013-7-24 19:04:52

suobinde 发表于 2013-7-24 18:00
可恐怕有困难,秦沈线路跑高铁??拿啥车跑??

秦沈跑380系列没有问题;基本就是380b 和380c l 了。

serious 发表于 2013-7-24 19:06:16

小科0411 发表于 2013-7-24 18:36
津秦8月都能开通,为何盘营不能。

反了吧?盘营8月能开通,津秦8月开通不了。

quantum 发表于 2013-7-24 19:35:57

suobinde 发表于 2013-7-22 14:15 static/image/common/back.gif
脑袋发烧了吧?大连——青岛得多长时间?你知道大连—青岛全价机票多少钱吗?

别动不动就脑袋发烧,就像你多能耐一样。
这里是论坛,不要搞人身攻击行不?

suobinde 发表于 2013-7-24 20:06:32

serious 发表于 2013-7-24 19:04 static/image/common/back.gif
秦沈跑380系列没有问题;基本就是380b 和380c l 了。

不是说380跑不了既有线吗?信号系统不兼容。
我也不清楚哈,技术上的事,不太懂,听说而已。

suobinde 发表于 2013-7-24 20:19:42

quantum 发表于 2013-7-24 19:35 static/image/common/back.gif
别动不动就脑袋发烧,就像你多能耐一样。
这里是论坛,不要搞人身攻击行不?

服了,说句脑袋发烧就叫人身攻击?你也太敏感了吧??
我认为这只是形容:思维正常的时候不应该认为能开大连——青岛的动车。
大连——青岛如果跑盘营--秦沈--津秦-京沪-胶济,里程应该是1600公里以上。按照每公里0.35的运价,动车票价应是550元左右而时间至少9个小时(大连——天津5小时,天津-青岛4小时)。性价比和飞机相比没有任何优势。
大连乘船到烟台,7小时,坐席150左右,卧铺200多;烟台——青岛大巴不到4小时,总计时间不超11小时,价格300元足够而且是卧铺!动车高铁性价比和轮船比更没有优势。

dllth2011 发表于 2013-7-25 09:31:26

suobinde 发表于 2013-7-24 18:04 static/image/common/back.gif
隧道??慢慢等吧,此生无望。
项目就算决定上了,工期还不得个七八年啊?
火车轮渡,是近期唯一可行的 ...

大连--青岛,绕着渤海转一圈,你认为这个车开行的几率能有多大?你算吧,如果开行G字头,票价大概多少?600块挡不住吧?开行D字头呢?500块有了,大连转到天津,6个小时,天津到青岛。5个小时,和在一起11个小时。你坐飞机,大连到青岛全价才540,平时都打折,就按5折算,加上税费才380元,40分钟就到了。大连青岛开动车,绕渤海一周,开行的几率为0

serious 发表于 2013-7-25 12:37:35

suobinde 发表于 2013-7-24 20:06 static/image/common/back.gif
不是说380跑不了既有线吗?信号系统不兼容。
我也不清楚哈,技术上的事,不太懂,听说而已。

客专不是既有老线。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 津秦客专开通后,大家预测一下天津以远动车