哈局三段老毕 发表于 2013-2-22 21:23:59

再就是当时和8G001一同运转,此君十分钟爱于地图,并让我开运转记录。

哈局三段老毕 发表于 2013-2-22 21:26:03

平沙无垠 发表于 2013-2-22 21:23 static/image/common/back.gif
呵呵,情侣装呢……
我这伸手党当的……毕哥需要新的《辽宁省火车站大集合》相册么?毕竟现在我手里的照 ...

等你把照片都集齐了我看完整的吧,你真是个有心人啊。那个樊家圐圙站的确很特殊,但大车们在联控的时候只喊“樊家站”。

平沙无垠 发表于 2013-2-22 21:28:50

哈局三段老毕 发表于 2013-2-22 21:26 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
等你把照片都集齐了我看完整的吧,你真是个有心人啊。那个樊家圐圙站的确很特殊,但大车们在联控的时候只 ...

应该说“基本上集齐了”,就差海岫线、北保线、清河线、金窑线、三火线、锦赤线这些极其极其冷门的线路了。

哈局三段老毕 发表于 2013-2-22 21:53:58

平沙无垠 发表于 2013-2-22 21:28 static/image/common/back.gif
应该说“基本上集齐了”,就差海岫线、北保线、清河线、金窑线、三火线、锦赤线这些极其极其冷门的线路 ...

你看看,火了吧?这才多大一会工夫,到第二页了。

沈阳北待避 发表于 2013-2-22 22:02:20

哥们你要的这些车站我全部都有 有时间你可以到的我的qq空间去看一看 能找到你需要的东东我的QQ:20767702需要就加我吧明天 我回家给你发一些图片吧

平沙无垠 发表于 2013-2-22 22:43:08

沈阳北待避 发表于 2013-2-22 22:02 static/image/common/back.gif
哥们你要的这些车站我全部都有 有时间你可以到的我的qq空间去看一看 能找到你需要的东东我的QQ:20767702...

很感谢,请问有长白线上柴岗、松西、来福站的照片么

gaoyuannb 发表于 2013-2-22 23:00:33

{:6_176:}楼主有心人

沈阳北待避 发表于 2013-2-22 23:25:17

平沙无垠 发表于 2013-2-22 22:43:08 static/image/common/back.gif

很感谢,请问有长白线上柴岗、松西、来福站的照片么

我手头只有通了客车 而且我都去过的照片所有照片都是我亲手拍的不通客车的 还没有时间运转

沈阳北待避 发表于 2013-2-23 07:13:56

长青站 >>>>>>

沈阳北待避 发表于 2013-2-23 07:16:39

平安镇站!!!!!!!!!!!!!!!

沈阳北待避 发表于 2013-2-23 07:18:24

平台站!!!!!!!!!!!!!!!!!!

濂溪坊 发表于 2013-2-25 21:23:11

平沙无垠 发表于 2013-2-22 20:37 static/image/common/back.gif
好吧,毕兄,其实我是在做《吉林省火车站大集合》相册,不好意思借用了你的不少照片,不过这个相册还没 ...

应该是大栗子---图片转载自网络
页: 1 [2]
查看完整版本: 再问一个车站的问题,长青站还存在吗,是在通让线上么?