我爱T60 发表于 2013-2-20 11:26:18

现在K7385/6待遇够高的

通化到沈阳用小猪,沈阳到大连用3D

哈局小猪 发表于 2013-2-20 11:30:17

应该是机供车吧!不用那些玩意咋整啊!

与爱无缘 发表于 2013-2-20 11:42:45

DC600V的机供车,通化到沈阳段除了沈阳到四平段是电气化外,都是无电网的内燃区间,不用猪怎么办呢
要是辽半还存在的话,也许3D就能代替青蛙拉辽半跑了

DF4D0301 发表于 2013-2-20 12:21:53

机供车体,没办法,像楼上说的辽半在的话3D就走辽半了。

我爱T60 发表于 2013-2-20 12:53:12

哈局小猪 发表于 2013-2-20 11:30 static/image/common/back.gif
应该是机供车吧!不用那些玩意咋整啊!

哈哈,是的,和北京车套跑,我万万没想到3D做供电实验用这车

我爱韶山9 发表于 2013-2-20 12:53:35

BSTDB!!!!BS损局!原本就计划着看3D拉辽半,辽半居然被清的干干净净,一列不留······

我爱T60 发表于 2013-2-20 12:54:12

与爱无缘 发表于 2013-2-20 11:42 static/image/common/back.gif
DC600V的机供车,通化到沈阳段除了沈阳到四平段是电气化外,都是无电网的内燃区间,不用猪怎么办呢
要是辽 ...

有辽半估计也不能给辽半,现在跑K7381/2、K7385/6主要是为了做供电实验

哈局三段老毕 发表于 2013-2-20 18:33:24

通化现在所有的空调车都是机供。

沈局吉段延边 发表于 2013-2-20 21:27:50

这趟车客流多吗,换成空调车底之前坐过,基本上没什么客流

yanzihan2010 发表于 2013-2-20 22:50:43

沈局吉段延边 发表于 2013-2-20 21:27 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif

现在又开了一个白河-大连的,这车客流肯定更完蛋了,估计就指着辽源的客流了吧

我爱T60 发表于 2013-2-20 23:12:20

沈局吉段延边 发表于 2013-2-20 21:27 static/image/common/back.gif

没有,就沿途的柳河、梅河口、辽源能有点客流,再就是通化到四平这段的短途
页: [1]
查看完整版本: 现在K7385/6待遇够高的