xialbm 发表于 2013-2-7 21:42:48

【预告帖】K2286全程运转预告帖暨编组交路信息

故意绕路回家,顺便运转神车K2286全程,详细经过及其它路线运转将在年后返渝一起发出,先上些图片信息,顺路给各位同好们拜个早年~~~

坑了个爹的昆明站,丢了我一包吃的,大爱的酸角汁和学生送我的09单兵自热食品丢掉了

春运的话,这种车的客流不可能不凶猛

夜间牌

交路之一,昆明-怀化间昆昆D3C贵阳换司机

路过凯里

交路之二,怀化-襄阳武局江段D3C,张家界换司机

交路之三,襄阳-关林武局江段D3C

交路之四,关林-新乡郑郑D3C

交路之五,新乡-长春沈沈SS9G德州调向,换司机情况未知(山海关要换,不知德州或石家庄有没有换司机)

邢台站的高低站台

K2286伙食

德州调向工作中

硬座客流,正常超员状态

天津站,其实一路都晚点,贵阳西站等进路信号花了50分钟,结果出贵阳晚点55分钟,在襄阳站之前赶回来了,第二天关林站等出站信号等了30分钟,新乡站换挂也晚了20多分钟,出新乡就晚点1小时15分,德州调向赚回来15分钟,杨柳青-天津间跑了25分钟,过天津就轻微晚点了,到长春站晚点5分钟

嘛,大致就这样了,本车编组18节,1YW(宿)11YW1YW(广)1RW1CA1YZ(办)2YZ,无XL无KD,DC600直供非半包直排沈局长段车底,XL据车长讲的原话是"没挂"......

长客小豹 发表于 2013-2-7 21:47:53

掌声一下

Zeljeznicar 发表于 2013-2-7 22:12:46

浦镇的25G风格

taoye002823 发表于 2013-2-7 22:15:17

顶沈局神车

我爱T60 发表于 2013-2-7 22:39:17

掌声鼓励,全程加上晚点60小时45分

沈局沈阳南站 发表于 2013-2-8 00:02:09

话说我也是几近全程了,曲靖沈阳,年后上图

包子 发表于 2013-2-8 03:18:11

那盒饭多钱。。看着不错。。
记得一次坐L4,盒饭5块钱啊。。四个丸子,虽然面多点,还有炒芹菜啥的。。
是那种推车现给你装的,列车员还问我,够不够饭菜,不够再多给点。。。
感动死了。。哎 我就注意吃了。。

胖墩 发表于 2013-2-8 05:24:59

掌声一下

raikkonen 发表于 2013-2-8 08:01:26

这是什么精神?呵呵,真车迷啊

黎明的小猪 发表于 2013-2-8 08:21:07

佩服LZ这种敬业精神{:4_83:}

落泪的石狮子 发表于 2013-2-8 08:50:42

呱叽呱叽~!

usts 发表于 2013-2-8 10:27:23

支持楼主
前面几段都是3C,昆段的车为什么不直接跑到新乡?

xialbm 发表于 2013-2-8 10:44:23

usts 发表于 2013-2-8 10:27 static/image/common/back.gif
支持楼主
前面几段都是3C,昆段的车为什么不直接跑到新乡?

交路延长又弥长,信号发车走匆忙,跨局横行大车怨,恰逢调度又烦忧,列监数据终有限,主变日暖恐生烟,运用状态难为检,机破救援更难修,司机交接谁人替,宿舍一眠涕泪流,燃油沙箱难补给,疯狂赶点损车轴,终得交路是,电猴解挂换电猴

CRH重联 发表于 2013-2-8 13:06:35

xialbm 发表于 2013-2-8 10:44交路延长又弥长,信号发车走匆忙,跨局横行大车怨,恰逢调度又烦忧,列监数据终有限,主变日暖恐生烟,运用状态 ...

不服不行!文采飞扬,真车迷!

dlsky0411 发表于 2013-2-8 15:16:16

60多小时 厉害

orange78 发表于 2013-2-8 15:59:59

蛮想坐这神车的,可惜不经北京。

凤台小宝 发表于 2013-2-8 17:17:02

这才叫车迷麻!!!!!!

XR77 发表于 2013-2-8 21:11:00

好远啊,LZ辛苦

liyue818 发表于 2013-2-8 21:54:56

沈局的9G抡24小时真不容易~!

DBQH 发表于 2013-2-8 22:03:00

LZ强大!!!辛苦
页: [1] 2
查看完整版本: 【预告帖】K2286全程运转预告帖暨编组交路信息