F6010 发表于 2013-1-25 14:54:53

悲催的2706,后面是X106在追,今天的本务特别的好看啊

今天温度-23°,那也挡不住我去看D3D的脚步嘛
这几天每天上午10点多都要听手台,X106长春南站通过的时间是非常的有规律,在11点10分左右。于此同时悲催的2706总是要在大屯子待毙X106。
先坐54倒轻轨去西安桥,宽平大桥站拍拍本务,哈哈

F6010 发表于 2013-1-25 14:58:22

转眼快两年没来这里了,车迷专用拍车位还在,哈哈

F6010 发表于 2013-1-25 14:59:21

下行先来一货列,白段的4C,见到这个必须多拍拍哟

F6010 发表于 2013-1-25 14:59:56

多帅的角度,呵呵

F6010 发表于 2013-1-25 15:01:43

2706长春站发车信号好了,可是半天见不到车,直到听到电行106长春站特六到通过,才见到狮子姗姗来迟

F6010 发表于 2013-1-25 15:03:27

真是悲催的2706啊,是不是沈局故意整你啊?
好容易盼着动车群上了哈大高铁,又来个X106在后面围追堵截的,大屯站待毙就躲不过去了么,哭啊

kingshuai1988 发表于 2013-1-25 15:04:07

高包插入!板凳瓜子!

F6010 发表于 2013-1-25 15:04:41

其实狮子拉绿皮还是相当的好看滴,哈哈

澎湃3004 发表于 2013-1-25 15:04:47

正在直播?果断插一脚。因为头一次第一个插。

F6010 发表于 2013-1-25 15:06:07

估计2706还没开过长春南站,X106也就来不了
那就拍拍下行L70吧,好新的车厢哟

F6010 发表于 2013-1-25 15:06:57

L70大列拍着还挺有感觉哒,哈哈

F6010 发表于 2013-1-25 15:07:40

哎嘛,电行106终于出现啦
终于不是烧酒咯,哈哈

F6010 发表于 2013-1-25 15:08:29

来,漂亮小妞,让大爷我好好看看

F6010 发表于 2013-1-25 15:09:40

说实话,D3D还是挺耐看滴
不对啊,这D3D后面副挂个啥玩意?

F6010 发表于 2013-1-25 15:10:48

这家伙,这小妞还害羞了,躲树后面干嘛
不过这棵倒霉的树,挡着我拍车啦,哎呦

F6010 发表于 2013-1-25 15:12:04

D3D和猪头,居然一次都拍到啦
本来和飞狐商量,等Z162开行后找一天拍拍D3D和小号猪头的呢

F6010 发表于 2013-1-25 15:13:17

没想到让我今天一次搞定啦,哈哈
没想到没拍到京局京段的小号猪头,居然先拍到哈局三段的020号猪头了

F6010 发表于 2013-1-25 15:14:58

今天的副挂,可比D3D重联好看,哈哈
猪头还是挺干净滴,呵呵

F6010 发表于 2013-1-25 15:16:20

拍完D3D,已经冻的木有知觉咯
真的是鼻涕一把眼泪一把的啊
赶紧坐轻轨回单位吧,继续三号线本务

张佳生 发表于 2013-1-25 15:17:10

不错,正面照
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 悲催的2706,后面是X106在追,今天的本务特别的好看啊