哈佳城际 发表于 2013-1-24 15:13:40

张佳生 发表于 2013-1-24 16:59:27

非常期待25T机供,开到北京的Z、T车

haiyang999 发表于 2013-1-24 17:32:40

绥化这边车不能少毕竟有需求

哈佳段转沈苏段 发表于 2013-1-24 23:26:03

佳木尸站拆除。哈佳客专停工。绥佳既有线拆除。。

哈佳段转沈苏段 发表于 2013-1-24 23:31:53

要不可以佳木尸全管动,剩下的车底开鸡鸭鹤七依管快。

dllth2011 发表于 2013-1-25 10:42:46

哈齐什么时候竣工

dllth2011 发表于 2013-1-25 10:51:40

哈齐竣工后,大连、沈阳到齐齐哈尔的普速车将停运一些。沈阳--齐齐哈尔T309、T311将必然停运。大连始发的K549将保留,希望保留2209,停运2219、2169.增开大连北站到齐齐哈尔南站的D字头,D1351-D1359差不多,每天5对。

sail 发表于 2013-1-25 13:01:59

鸡鸭鹤、真逗乐

jangguangu 发表于 2013-1-25 13:18:29

被视为该苦逼的地方还必须苦逼

steve6661363 发表于 2013-1-25 14:23:38

以楼主的畅想为基础,我的畅想
1.哈齐,进入高铁时代,齐齐哈尔X-哈尔滨X,半小时一班。齐齐哈尔X-大连,齐齐哈尔X-北京都将开通动车组,这个区段将是黑龙江省最和谐的区段。(赞成)

2.哈牡,哈佳,没有进入高铁时代,但会得到原来跑哈齐的T车的补充,城际班次会更密,客流一直很美好很和谐
3.鸡鸭鹤,鸡鸭出省的车会更多,鹤哈间会加一到两个K
4.伊春,七台河,管内1-2个K,其他毛儿都没有。(赞成)

5.黑河,北安,增加黑河至大连的车次,北安到牡丹江还这个德行

6.绥化,哈佳铁路没有通车,管内车会更多

张佳生 发表于 2013-1-25 15:20:27

哈佳段转沈苏段 发表于 2013-1-24 23:31 static/image/common/back.gif
要不可以佳木尸全管动,剩下的车底开鸡鸭鹤七依管快。

佳木斯和你有仇啊!你这么说?

哈局列车 发表于 2013-1-25 19:47:00

2013年希望哈佳快速铁路开工!!!

地平线的风 发表于 2013-1-25 19:49:52

T312的命运如何呢

哈佳段转沈苏段 发表于 2013-1-30 20:03:48

张佳生 发表于 2013-1-25 15:20 static/image/common/back.gif
佳木斯和你有仇啊!你这么说?

其实我就是佳木斯的,讨厌佳木斯站作风。

张佳生 发表于 2013-1-31 15:51:02

哈佳段转沈苏段 发表于 2013-1-30 20:03 static/image/common/back.gif
其实我就是佳木斯的,讨厌佳木斯站作风。

哈哈,看我的网名你就知道我也是佳木斯的。其实我也生气,作为佳木斯人买票都这么费劲儿!不过咱还是希望家乡还起来吧!

terryht 发表于 2013-1-31 18:32:49

哎。 佳木斯啊。。。每次买票都觉得地方特色太严重了。 每次回到佳木斯都有一种打死也不回到这个地方的冲动。 但是只要一离开就特别想回去。。。人就是贱~   嗷嗷嗷~~~

y12551 发表于 2013-2-1 17:58:25

要怪也只能怪大多出局的车都是哈尔滨屎发,搞得边远小市鸡鸭鹤什么的毛都没有

wdwallan 发表于 2013-2-1 22:35:11

时隔十年,今年夏天回过一次佳木斯
页: [1]
查看完整版本: 蓝色畅想:说说2020年哈局各站的客运情况