dfusummer 发表于 2013-1-18 22:22:50

哈大高铁开通前,沈大之间那几趟T5XXX都什么车体?

请教件事,哈大高铁开通前,沈大之间那几趟T5XXX都什么编组?

多少节硬座,硬卧,软座或软卧??

谢谢

顺便问下,沈齐那个T3xx啥编组?具体数量是?

serious 发表于 2013-1-18 22:30:50

YZ25K(塞拉、折页)、RZ25K(塞拉)、RZ25Z(折页)、SYZ25K、SRZ25B、YW25K(塞拉、折页)、RW25K(塞拉、折页)、KD25K、KD25Z;个别时候有XL25K、UZ25K;从未挂过CA。

山城小石 发表于 2013-1-18 23:54:55

现在沈齐特快是原来沈吉特快的车体吧?记不清了

江城周扬 发表于 2013-1-19 01:59:32

山城小石 发表于 2013-1-18 23:54 static/image/common/back.gif
现在沈齐特快是原来沈吉特快的车体吧?记不清了

沈齐的311用的原来老12次的车体。。。吧。。。

山城小石 发表于 2013-1-19 10:46:39

江城周扬 发表于 2013-1-19 01:59 static/image/common/back.gif

那就是我记错了,这个真的记不清了

dfusummer 发表于 2013-1-20 12:53:29

serious 发表于 2013-1-18 22:30 static/image/common/back.gif
YZ25K(塞拉、折页)、RZ25K(塞拉)、RZ25Z(折页)、SYZ25K、SRZ25B、YW25K(塞拉、折页)、RW25K(塞拉、折 ...

具体的数就是上面的?

我爱T60 发表于 2013-1-20 15:59:34

江城周扬 发表于 2013-1-19 01:59 static/image/common/back.gif

T309/310用的是老12的双层25K。T311/312是T5307/5308的单层25K

yhw2004 发表于 2013-1-21 12:43:29

我爱T60 发表于 2013-1-20 15:59 static/image/common/back.gif
T309/310用的是老12的双层25K。T311/312是T5307/5308的单层25K

错了吧,T311/2明显是25K, T5307/8是25G

Suzuka 发表于 2013-1-21 12:52:20

yhw2004 发表于 2013-1-21 12:43 static/image/common/back.gif

T5307/8在09之前用的是两组25K,之后为一组25K一组25G,09年末(或者10年初)两组全用25G

我爱T60 发表于 2013-1-21 22:26:08

yhw2004 发表于 2013-1-21 12:43 static/image/common/back.gif

T5307/5308最开始是25K,后来换的25G

我爱T60 发表于 2013-1-21 22:27:02

Suzuka 发表于 2013-1-21 12:52 static/image/common/back.gif
T5307/8在09之前用的是两组25K,之后为一组25K一组25G,09年末(或者10年初)两组全用25G

5307/5308的25K最早是2789/2790(K549/550的前身)的吧

Suzuka 发表于 2013-1-21 22:40:59

我爱T60 发表于 2013-1-21 22:27 static/image/common/back.gif
5307/5308的25K最早是2789/2790(K549/550的前身)的吧

这就不知道了,本人那时不研究火车

ZHAOTY 发表于 2013-1-24 04:52:39

jsmbc980401 发表于 2013-1-21 23:26 static/image/common/back.gif
T5308的车体不是K550(2789)的

2789“升级”为K549之后,很长一段时间还是25K跑,依旧很奇葩。但是 ...

记得RW25K 553344这车我在去年还是见过的。不是挂在辽半上就是挂载T227上。

大连汪晨 发表于 2013-1-24 14:23:34

dfusummer 发表于 2013-2-12 22:08:58

我只想知道那几趟T,总共能有多少节YW25K和YZ25K?

听说给了呼局一部分?
页: [1]
查看完整版本: 哈大高铁开通前,沈大之间那几趟T5XXX都什么车体?