绿色相伴幸福来 发表于 2013-1-15 09:50:51

zx6666 发表于 2013-1-15 10:24:57

哈局很多三等站夜间不办理客运,候车室、售票室不营业,春运期间能否24小时售票?适当增加夜间列车停靠呢?大多数这类车站基本都是县城、县级市或比较大的镇,是有一定客流的站,如尚志、海林、亚布力、呼兰、安达、勃利、阿城等。希望哈局能照顾这些站的旅客出行。(记者辛苦!)

哈局列车 发表于 2013-1-15 10:44:15

K7110/09刚刚过元旦就停运了,可能是支南春运,那也时间太早了吧,导致绥化到北安之间白天到哈、哈返回很不方便。L7210/09受6209的影响时刻不好,虽说加车,客流不好。希望6210停运,利用它的车体改一趟北安早发车中午到哈的车,到哈立折,这样时刻客流会好,

hxrhb 发表于 2013-1-15 13:33:23

能否把各趟省内临客的开行时间、具体停站等详细消息在网上提前公布?

绿色相伴幸福来 发表于 2013-1-15 14:14:50

南开牛博张光宇 发表于 2013-1-15 19:30:34

acm777 发表于 2013-1-15 20:43:17

记者常来呼伦贝尔地区,发布会上提这样一个问题:内蒙古呼伦贝尔铁路归哈铁局管辖,近年来,呼伦贝尔地区的旅游旺季非常火爆,春暑运期间车票一票难求。请问,哈铁局最快预计什么时候能给呼伦贝尔地区开行一趟海拉尔/满洲里~华东方向的直通列车!谢谢!

jangguangu 发表于 2013-1-15 23:09:02

南开牛博张光宇 发表于 2013-1-15 19:30
记者同志能不能帮我问问哈尔滨到前进镇的K7131/2次何时能恢复开行

有车底必须支援哈尔滨开临客才对,前进镇什么地方有人住吗?哈站才是全省人民的福址

haiyang999 发表于 2013-1-15 23:17:02

现在呼兰和玉泉好像是二等站了但是夜间还是很少有车停
页: [1]
查看完整版本: 【绿色相伴幸福来】哈局召开春运报道前期沟通会,大家有什么问题吗(2013年元月15日)