进路信号机 发表于 2013-1-17 09:32:17

请问,经由里凡是只有一个字的是不是肯定是部级经由?

进路信号机 发表于 2013-1-17 09:49:52

jsmbc980401 发表于 2013-1-17 09:46 static/image/common/back.gif
不一定都是部级经由。如果你的始发站、中转站、终到站三者之间不涉及跨线行车的时候,经由默认写你的中转 ...

了解,谢谢解答

ligand 发表于 2013-1-17 10:35:32

大好人 发表于 2013-1-15 21:31 static/image/common/back.gif
上次在本溪,打个K7378 本溪沈阳抚顺北,大妈说啥不给打,告诉我7378就到抚顺北,我说按旅客要求出票要不 ...

就是,售票员、售票班长再硬,也硬不过《客规》与铁道部路风举报电话。他们要是再不服,就现场手机录像给上传到微博、YouKu

路人嘉 发表于 2013-1-17 12:11:00

jsmbc980401 发表于 2013-1-17 00:54 static/image/common/back.gif
光顾着回答有效期内多次签证的问题了,没回答你第二个问题。

签证票,不管你签多少次,均需要与原票一 ...

谢谢你,回来的很详尽,很是受用,如果是这样的情况,我从北京出发,大连中转到旅顺,买了一张通票,当我到达大连时,我签到了一张6331次到旅顺,当我在旅顺办完事了,当天返回大连后,并且车票仍然在有效期内,我可不可以持原票再次签证第二天的6331到旅顺?我们只讨论理论上的可能性,验证系统是否有这个漏洞,不希望大家去验证实施,呵呵,希望大家都能遵守客规规定去乘车~~

天府之星 发表于 2013-1-17 21:53:22

江城周扬 发表于 2013-1-16 08:35 static/image/common/back.gif
你后程要的是动车!打票出经由会参考你后程选的车的。再说了,甭管前后程怎么做,你的经由都不对。经由不 ...

你明显就是对通票不懂。什么叫“前后程怎么做,你的经由都不对”?请用事实来说明,空喊是没有用的。另外,请记住,客规里有“变径”一说。

天府之星 发表于 2013-1-17 21:54:23

jsmbc980401 发表于 2013-1-17 13:18 static/image/common/back.gif
你这种情况,答案很明确:“不可以!”

原因1:按照规定,通票转签,必须经由系统签出,不许扣萝卜章, ...

不懂,请对“原因2“做一下解释,我没找到相关规定。

大好人 发表于 2013-1-17 22:39:41

ligand 发表于 2013-1-17 10:35 static/image/common/back.gif
就是,售票员、售票班长再硬,也硬不过《客规》与铁道部路风举报电话。他们要是再不服,就现场手机录像给 ...

哎~一般情况下咱还是很低调的哈~~尽量不为广大铁路职工制造麻烦~~~

大好人 发表于 2013-1-17 22:43:02

天府之星 发表于 2013-1-17 21:53 static/image/common/back.gif
你明显就是对通票不懂。什么叫“前后程怎么做,你的经由都不对”?请用事实来说明,空喊是没有用的。另外 ...

变径这东西。。。还真没见到实际操作的。。。现在的售票啊,,,基本通票签证都得现教,就更别提给你验证经由了~ 至于两小时以内那个。。。我记得好像是中途下车签证时代的限制,还真不记得现在通票有这个限制。。。

大好人 发表于 2013-1-17 22:45:30

路人嘉 发表于 2013-1-17 12:11 static/image/common/back.gif
谢谢你,回来的很详尽,很是受用,如果是这样的情况,我从北京出发,大连中转到旅顺,买了一张通票,当我 ...

如果车站扫码或手输原票码的话,只能签一次~

7E美女 发表于 2013-1-18 08:46:36

天府之星 发表于 2013-1-17 21:53 static/image/common/back.gif
你明显就是对通票不懂。什么叫“前后程怎么做,你的经由都不对”?请用事实来说明,空喊是没有用的。另外 ...

是的,,变更经由一般很少见,,,像这张由于误售造成的,,在郑州站就要做变径。。。

7E美女 发表于 2013-1-18 08:50:49

大好人 发表于 2013-1-17 22:43 static/image/common/back.gif
变径这东西。。。还真没见到实际操作的。。。现在的售票啊,,,基本通票签证都得现教,就更别提给你验证 ...

变径倒没什么,,,只是操作起来比较繁琐,,而且一般难碰上,,,就像我上面那张车票,,,我在郑州站,,先是改签窗口,然后是值班主任窗口,,,最后是值班站长出来协调,,,由于变径后要补差价,,,所以最终的解决是汉口---郑州已经乘坐完了,就算了,,,我重新购买郑州---蚌埠区间,,,其实算算变径补差价,变径后改签还要补差,,和重新买也差不多。。。。所以我听从了值班站长的意见。。。。

天府之星 发表于 2013-1-18 09:06:30

大好人 发表于 2013-1-17 22:43 static/image/common/back.gif
变径这东西。。。还真没见到实际操作的。。。现在的售票啊,,,基本通票签证都得现教,就更别提给你验证 ...

车站不给办或者不会办是一回事,但规定是另一回事。怀化站的变径业务很熟练,已经有人体验过了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 弱问:可否打出这样的通票,和这样签票?求教!