清水泉 发表于 2013-1-14 14:51:50

太平川站随拍。

清水泉 发表于 2013-1-14 14:54:33

时间其实挺紧的,我并没有时间去拍两个铁路分叉口。想来想去还是去平齐上行方向与通让线的分叉口吧,也就是四平方向。失望的是根本进不去,无论是平齐还是通让,都有护拦。这是道口,如果谁借我个工务段黄马夹,我一定进去拍。

清水泉 发表于 2013-1-14 14:55:22

平齐线202公里标(距四平站)。

清水泉 发表于 2013-1-14 14:56:42

我只能沿着护拦外面工务人员踩出的小道走,顺便向里面看看了。分叉处眼睛隐约可见,但相机拍不上。

清水泉 发表于 2013-1-14 14:58:54

可以说是乘兴而来,败兴而归,啥也没拍成!只能回车站了,再想往另一个分叉口走,时间来不及了。还是拍拍车站吧。

清水泉 发表于 2013-1-14 15:02:43

计划是好的,我打算坐1819到白城小转一下,然后坐2262从白城回开通,这样可以在白城停留半小时左右。谁知道1819天天晚点,那天也不例外。本来我到太平川就把1819去白城的车票买好了,结果1819晚点一小时,毁了我的计划不说,还害得我空等一小时,早知道不如去另一个分叉口看看了。这是退掉的车票,退票费还得我自己承担。好在没当时冲动在太平川买了白城回开通的异地票。不然又得赔上5+2元了。看看作废的车票!

清水泉 发表于 2013-1-14 15:03:49

第五部分:太平川——开通,火车,1819次硬座。

清水泉 发表于 2013-1-14 15:05:13

客车1819次到达太平川车站,本务是橘子,不知道是不是天天都是橘子。

清水泉 发表于 2013-1-14 15:11:34

这是在车上拍到的平齐下行与通让线分开处。效果不好。

sunxun1970 发表于 2013-1-14 15:12:21

运转贴必须顶

清水泉 发表于 2013-1-14 15:14:02

列车到达开通车站。太平川至开通区间原来有四个小站,分别是于海屯、三宝屯、边昭、佟家店。随着改革的大潮,这四个小站均被撤了。

清水泉 发表于 2013-1-14 15:16:29

开通镇内无敌宣传标语。通榆县县政府就位于开通镇内,通榆县的得名是开通镇和瞻榆镇各取第二个字合并得名,所以说汽车一般讲到通榆,火车站就叫开通。在松原汽车站我说去开通,某司机居然不知道去哪,说通榆他就知道了。

清水泉 发表于 2013-1-14 15:17:31

第六部分:开通——大连,火车,2084次,硬卧下铺。

清水泉 发表于 2013-1-14 15:18:57

开通站随拍。太平川站和开通站都没有版式时刻表了,全是这种电子式的,还时时变化这种,感觉不和谐。

清水泉 发表于 2013-1-14 15:20:13

这个时间段开通站有三趟列车经停,分别是1467次、2084次、1051次。这是1467次。

清水泉 发表于 2013-1-14 15:21:08

客车2084次进开通站,本务哈局三段DF4D。

清水泉 发表于 2013-1-14 15:22:25

上车后,1051次也进站了,和1467同站台。

清水泉 发表于 2013-1-14 15:26:32

太平川出站后,平齐下行与上行线分开,然后再汇合,这是下行线与上行线汇合的过程。

清水泉 发表于 2013-1-14 15:28:23

列车到达保康车站。

清水泉 发表于 2013-1-14 15:30:33

保康站也是高站台了。这是老站房。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2013年初吉林省运转