heaveen 发表于 2013-1-12 22:51:42

【HD】【127车更新三段音频】一趟列车,牵起两座春城,六十八小时,悠游半幅神州。

神车开通,谁说没有本地车迷报道?
闲言少叙,用作业说话。

2013年1月11日起,沈阳铁路局加开 长春--昆明K2288次旅客列车,采用新型机供车体,单程运行68小时32分,途经59个车站。一趟列车,牵起两座春城,六十八小时,悠游半幅神州。

长春站北1售票厅、南1售票厅所有窗口现已停止发售红色软纸票
而市内代售点的'磁卡票革命'也进行得差不多了
所以特意到距乘车地点约800m的长白路候车室(055号窗口)打了红票(其实长白路就俩窗口)
昨天的首发也正因此而漏乘
时至今日,每一张红色的长春售无疑都是具有抢救意味的。

回程原计划搭乘2012年被接连染红+升K的原2007
不料神车第一次停站即晚点十分
遂改变计划
一项意外 上次搭乘2727的坐席在SYZ25B 343067上 今天和这节车在对调车底后的2051上再次偶遇

另外最近票面上五毛的出现概率大大增加。
试一试新水印,密集恐惧症患者慎入..

大北道口 发表于 2013-1-12 22:52:31

插入看直播~~~

lixiang1990 发表于 2013-1-12 23:04:34

果断插入第二排

梦想沈本特快 发表于 2013-1-12 23:06:17

留个名,明天起床再看

heaveen 发表于 2013-1-13 00:01:24

多谢楼上各位支持。

来了长白路打票就一定要进候车室转转
斯巴达期间曾一度禁止无票人员进入。

heaveen 发表于 2013-1-13 00:02:06

哈市局的西南车现在不新鲜了。

ml35473255 发表于 2013-1-13 00:08:39

膜拜楼主水印,真霸气

heaveen 发表于 2013-1-13 00:15:18

返回长春站南北通道
LED最近新装的..

(南入口)

黎明的小猪 发表于 2013-1-13 07:33:51

这水印,厚厚的几层啊

heaveen 发表于 2013-1-13 09:01:33

北出入口

heaveen 发表于 2013-1-13 09:04:57

到所谓北站了
爱叫啥叫啥吧
严谨和方便在特殊时期只能是一对矛盾的存在
而且就算是我自己打车到这 跟师傅也会说去北站
不锵锵这个细节了 有伤和气

....这些小吃店小超市我一次都没进去过

heaveen 发表于 2013-1-13 09:11:17

驻足留意北广场的灯光,还是第一次。

heaveen 发表于 2013-1-13 09:13:40

大盘
北边开通将近四个月
开始怀念南边的红色大盘啦。。

另外最近长春站北开始严抓票证人一致这个事了
没票也能进站房 但无法进入候车区
我刚要把票和身份证递过去
检票大叔转身和值班民警在交流一些事情
于是我得以大摇大摆地通过这一关。。没有任何阻拦。。显然是因为当时进站客流量小的关系

RAFFLES0119 发表于 2013-1-13 09:17:28

赶上直播 轻轻插入!慢慢欣赏!
话说,你的水印怎么飘忽不定,忽大忽小呢!{:4_104:}

heaveen 发表于 2013-1-13 09:36:34

RAFFLES0119 发表于 2013-1-13 09:17 static/image/common/back.gif
赶上直播 轻轻插入!慢慢欣赏!
话说,你的水印怎么飘忽不定,忽大忽小呢!

多谢支持
之后的图上,水印的版式安排尽量不遮挡重要内容。

heaveen 发表于 2013-1-13 09:38:46

现在普车检票区太少了啊
也没办法 普速场在南边 高速场在北边一个检票口对一个站台理所当然
原以为16站台是摆设 结果前两天坐D8006还真是从A16口下去的。(没有B16,B类检票口最大号到15)

heaveen 发表于 2013-1-13 09:40:25

刚进站的时候吓了一跳,我大神车客流这么火?
事实是1055又杯具了.... 晚一个半点

heaveen 发表于 2013-1-13 09:41:23

画架。
在异地为艺考而奔忙的同学,你们辛苦了。

heaveen 发表于 2013-1-13 09:41:59

检票员视角

heaveen 发表于 2013-1-13 09:47:56

K2288,停在目前可用的最靠南的站台,
123站台施工中,暂时拆得不成样子。。

始发车提前二十分钟放人,拍照时间充裕

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【HD】【127车更新三段音频】一趟列车,牵起两座春城,六十八小时,悠游半幅神州。