binlidl 发表于 2013-1-16 21:18:49

Hard~Law有你 发表于 2013-1-16 21:13 static/image/common/back.gif
大马哈鱼好啊!我一个家住黑龙江畔渔村的赫哲族学生和我说,今年打出来的大马哈鱼他们送去做了检测,发现日 ...

是不是这种超标的鱼吃完就这样了?
吃之前是这样{:2_45:}吃的时候是这样{:2_42:}自己偷摸吃别人吃不着的时候是这样{:2_37:}然后吃多了是这样{:2_36:}吃不动了是这样{:2_37:}塞鱼刺儿了是这样{:2_41:}吃饱了是这样{:2_40:}听说这种鱼超标了是这样{:2_35:}想吐还吐不出来是这样{:2_48:}睡一宿觉第二天就变成怪胎了{:2_39:}哈哈哈哈哈哈哈哈,可怜的猴…………

绿色相伴幸福来 发表于 2013-1-16 21:23:19

binlidl 发表于 2013-1-16 21:23:25

绿色相伴幸福来 发表于 2013-1-16 21:17 static/image/common/back.gif
晕,看样你这位大神不简单-------不仅是个超级车迷,还是个恋袜迷~~~~好在帅哥你不是恋裤迷,想当年有 ...

我就问你围巾在哪买的了,没问你袜子和大衣在哪买的,你那袜子俺可不敢穿,颜色太乍眼,也就您这样的资深记者人士才敢穿,你认识的人咋都这么重口味儿的呢,还原滋原味的内裤,是不是上完厕所拉完稀没带纸蹭裤衩上了啊?呵呵,这回盒饭咋给你退钱了呢?哈哈,菜品很丰富呀……

binlidl 发表于 2013-1-16 21:25:56

绿色相伴幸福来 发表于 2013-1-16 21:23 static/image/common/back.gif
哈哈,帅哥你真是吃不到葡萄,你就说葡萄酸的那伙的~~~~猴子张在袜子上,你又想入非非了~~~你不会 ...

乖乖,你不要得谁都叫帅哥,小心哪天真被那个强壮的MAN给祸害了,到时候你就是{:2_46:}这个样子了,欲哭无泪……

绿色相伴幸福来 发表于 2013-1-16 21:35:34

hdtknmb 发表于 2013-1-16 22:14:57

hdtknmb 发表于 2013-1-16 22:26:08

ligand 发表于 2013-1-17 11:07:52

无知记者写着“长春北站”,而所附照片确是站房外墙上两个大字“ 长   春”

zhangym315 发表于 2013-1-17 12:09:32

真有意思!! 吵来吵去都斗嘴呢,看着我直乐!!

绿色相伴幸福来 发表于 2013-1-17 16:41:19

至尊本务 发表于 2013-1-20 12:19:11

binlidl 发表于 2013-1-12 13:50 static/image/common/back.gif
盒饭怎么就不一样了?拿硬座票去卧铺车厢,是不是已经就违反规定了?什么就何况?什么叫就坐几站?
另 ...

哥们,你也太认真了吧!这样的事情在各行各业都很正常,这叫会处理事。而和凡事有成本的,做几盒、能收多少钱也是有数的,你白吃了,这钱谁拿?再说了,假如车长想请你吃饭,也不能请你吃火车上的盒饭吧?

binlidl 发表于 2013-1-20 19:55:22

至尊本务 发表于 2013-1-20 12:19 static/image/common/back.gif
哥们,你也太认真了吧!这样的事情在各行各业都很正常,这叫会处理事。而和凡事有成本的,做几盒、能收多 ...

.....................此处省略一万个字!!!

哈局佳段 发表于 2013-1-20 20:20:37

刚看了后半截,再次支持!

波音777-200LR 发表于 2013-1-20 21:50:13

主贴其实挺好。。。

sunjn 发表于 2013-1-23 10:18:48

硬座68个小时{:4_107:}

阜新铁路分局 发表于 2013-1-23 10:40:28

都看完了,挺有意思的。。。

沈局吉段延边 发表于 2013-1-23 15:12:43

应该还是沈局的新车底吧

绿色相伴幸福来 发表于 2013-2-1 19:29:01

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: 【绿色相伴幸福来】长春至昆明首列直通旅客列车今晚开行(2013年元月11日摄于长春)