开发商 发表于 2013-1-4 21:40:29

列车员过分了

Neuell 发表于 2013-1-4 22:19:34

这明显是小生荒子

8G001 发表于 2013-1-4 23:25:43

伟大齐齐哈尔铁路管理人员,面对肆意破坏铁路运输秩序的无知三农,采用激烈的言语怒斥无知三农的行为是维护伟大哈尔滨铁路局运输秩序的英勇行动,强烈要求车载哈铁强力人员,采用强制措施,果断对该无知三农采取果断措施!

阜新铁路分局 发表于 2013-1-5 00:18:58

一看被骂的人就是南方人,要是东北人。。。
乘务员敢骂这些话,上去就一大脖溜子了。。。
现在的乘务员素质真是差。。。
我记得上次乘坐K7351从大连回家,也遇见了这样的乘务员,说:他(乘客)要是在B了,就干他(乘客),我亲耳听到的。。。
当然前面发生的什么事我没听到,就听到乘务员骂人了。。。

lujiaxing 发表于 2013-1-5 00:40:03

无论怎样 骂人都是不对的 况且咱东北人本来名声就不好 爱打架 粗鲁 脾气暴躁
作为哈局的乘务 乃是东北人的脸面 竟然干出这种事来 哎…

然后这车所有关内的乘客都会形成 —— 东北人真粗鲁 的印象,然后各自在自己的人际圈里一传百百传千…

哈尔滨之子 发表于 2013-1-5 03:54:48

四川人啊,不说啥了

车神 发表于 2013-1-5 08:18:20

我就不信乘务员无缘无故骂乘客

有些人不要总追着乘务员说啥,那乘客肯定不是什么好鸟,能把哈局这些骂激了肯定不是什么好揍,永远记得一个巴掌拍不响,问题多半出在那个乘客身上。就是有些不公平不平等的特殊身份地位被一些无良人放大影响。

完全可能是旅客的事,一发出来就是乘务员不对,这不公平,这不科学。

y12551 发表于 2013-1-5 09:24:22

估计重庆那烂地方列车员也跑够了,下岗就下岗。估计现在的1064是超级徐大埋汰了。

ming4130 发表于 2013-1-5 11:40:17

无论旅客素质多么低下,乘务员这么做就太过分了,如果我是局长会严厉处分他的,性质很恶劣。

happy5025 发表于 2013-1-5 12:26:43

做为服务窗口行业,我们不仅仅要提供细致周到的服务,而且最重要的是提高我们自身的素质与修养,摆正我们的心态去面对每一个客人,大事化小,小事化了。我们每天面对的客人千千万,既然我们不能改变他们,那么我们就改变自己,遇事一笑了之,不跟他们斤斤计较,下了火车我们谁也不认识谁。惹一肚子气犯不上,还伤身体,还是自己想开点,谁让我们干这行的呢~~~~呵呵

sygslcz 发表于 2013-1-5 19:07:16

应该把这个视频放到搜狐网上,让全国人民看看,最好上央视。小伙子赶紧下岗吧。

LQX375215 发表于 2013-1-5 21:55:56

脾气暴了。。。苍蝇不叮无缝的蛋 一个巴掌拍不响

XR77 发表于 2013-1-5 22:04:27

乘客是乘车,列车员是在岗位上工作,不管是什么原因引起的,在工作当中骂人就是缺乏职业素养,违反了职业规范,这不是个人之间的事情,这种人应该坚决开除

沈客小鬼 发表于 2013-1-6 12:51:59

没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。

怎么不打别的旅客呢。。。。

85053058q 发表于 2013-1-6 12:57:56

听不惯骂,禁不起收拾,不要到东北来.

huochexiaozi 发表于 2013-1-7 12:43:23

哈三DF11-0063 发表于 2013-1-7 17:02:19

别的不说,从我个人经历来看,铁路这人员素质也是够呛,各位不少都是老车迷,想必看到的类似情况也不比我少。

loveyou090202 发表于 2013-1-8 13:29:08

y12551 发表于 2013-1-4 14:48 static/image/common/back.gif
东北淫,牛。哈哈,搞这么几次它们都老老实实地当孙子了。

注意你的言辞······嘴下点阴德。

356394484 发表于 2013-1-8 14:22:11

全特么站着说话不腰疼的主。。话说10月坐386去西安。。硬座。。车上那群从俄罗斯打工回来的四川人我直接无语。。我都想干他们了。。白酒喝的吐的满车都是。。艹!!!列车员一个月挣那点钱容易么??

sunxun1970 发表于 2013-1-8 14:38:01

乘客是乘车,列车员是在岗位上工作,不管是什么原因引起的,在工作当中骂人就是缺乏职业素养,违反了职业规范,这不是个人之间的事情,这种人应该坚决开除
页: 1 [2]
查看完整版本: 哈局又出事了