tzn1824 发表于 2013-1-4 08:18:28

怎么全走的苏抚线

2013年1月1号,去抚顺,去时坐的K7397,发现没开多远就过桥了,啊,走的居然是苏加屯抚顺那个线,一般叫南道。
                        回沈阳时,坐的是抚顺北到沈阳北的,居然又是走的苏抚线,过桥,到沈阳,再过回来。

按说,北线47公里,南线60公里,而且关键还是到沈阳北的,用得着还经过沈阳站折腾一下吗,K7397本来也是走沈吉线的,       何必又绕道,过浑河又过回来,

什么原因?

江城周扬 发表于 2013-1-4 08:54:47

沈吉线上行接某北路段被哈大占了,从沈吉进不了某北,下行可以参考4313。当时沈阳东一环东二环改造。而且沈吉平交道口多,影响城市交通,就都改抚顺线了。

XR77 发表于 2013-1-4 11:07:28

那就干脆改成沈阳站始发呗

happy5025 发表于 2013-1-4 11:36:28

可别改沈阳终到,还是沈阳北终到很和谐,否则我就遭罪了~~~~

星河悟饭. 发表于 2013-1-4 16:22:36

XR77 发表于 2013-1-4 11:07 static/image/common/back.gif
那就干脆改成沈阳站始发呗

即使是沈阳北到抚顺北走抚顺线,南道,全程不过68km、多停一站也方便了旅客。

maxsun 发表于 2013-1-4 16:35:53

据说能改回来

dxh830722 发表于 2013-1-4 21:28:21

只要能从沈阳北到抚顺北,还能和一些动车对接好,不管走南线走北线都行,这可以大大避免在春运署运这运那运的时候在外面排好几百米等雷锋号,等车那工夫,夏天晒死,冬天冻死

星河悟饭. 发表于 2013-1-5 06:58:36

dxh830722 发表于 2013-1-4 21:28
只要能从沈阳北到抚顺北,还能和一些动车对接好,不管走南线走北线都行,这可以大大避免在春运署运这运那运 ...

哈哈,雷锋号曾经彻底让我伤心,表示经常往返于沈抚之间,一年多没坐雷锋号了

happy5025 发表于 2013-1-5 12:38:10

星河悟饭. 发表于 2013-1-5 06:58 static/image/common/back.gif
哈哈,雷锋号曾经彻底让我伤心,表示经常往返于沈抚之间,一年多没坐雷锋号了

我感觉现在好多了,我每天都在坐~~~~~

dxh830722 发表于 2013-1-5 21:37:51

happy5025 发表于 2013-1-5 12:38 static/image/common/back.gif
我感觉现在好多了,我每天都在坐~~~~~

北京回来最晚的两趟动车,基本都要拼车回抚顺了,有时100一位,靠的咧,这要能对接好,是多大的商机啊,

wangxiaoyan 发表于 2013-1-6 07:34:36

基本上晚上 0点到早晨 6点 平均一小时一班车去抚顺北啊!!
页: [1]
查看完整版本: 怎么全走的苏抚线