平沙无垠 发表于 2013-1-3 09:57:15

问:现在这时候买大连到烟台船票好买不?

四、五等舱票价多少?海上风浪大不?提前多少天买合适?半夜有船吗?

constantina 发表于 2013-1-3 14:10:49

買個座席或者散席,上船花20塊錢就可以升倉,反正比在售票點直接買便宜幾十塊錢

平沙无垠 发表于 2013-1-3 14:19:42

constantina 发表于 2013-1-3 14:10 static/image/common/back.gif
買個座席或者散席,上船花20塊錢就可以升倉,反正比在售票點直接買便宜幾十塊錢

现买的话好买吗

farmer 发表于 2013-1-3 14:20:58

船票基本不紧张,当天买通常没有问题(除非是遇到风浪),船太多了。晚上的最多,不过大多数都是大连湾码头的。
4等大约是200多一点,5等太差,没在意过

落泪的石狮子 发表于 2013-1-3 19:17:41

要去烟台?

昌乐火车站 发表于 2013-1-3 19:33:50

大连—烟台的渡船信息,各官方网站:
1、中铁渤海轮渡http://www.sbtf.com.cn/

2、中海集团http://222.66.158.218/cspl/default.asp

Oo中华之星oO 发表于 2013-1-3 19:34:12

建议坐渤海轮渡的各种姐妹号,中海的啊,对付事吧。

平沙无垠 发表于 2013-1-3 20:44:38

昌乐火车站 发表于 2013-1-3 19:33 static/image/common/back.gif
大连—烟台的渡船信息,各官方网站:
1、中铁渤海轮渡http://www.sbtf.com.cn/

我之所以问这个是因为可能去山东,而且我先前还有过这样一个计划,让各位看看考不靠谱

D8066次或D1324沈阳-大连北

大连港-烟台 渤海玉珠号

白天游烟台市区

K878次至济南

K956次济南东返回沈阳

平沙无垠 发表于 2013-1-3 20:48:31

或者1450次返回沈阳也行,听说济南东站离济南站比较远?而且济南东门脸太小不好找?

sexzhan 发表于 2013-1-3 21:34:56

中海新造的船非常不错以前的老船不行
不过常坐的人都不挑船只挑时间
中海去年的几艘船都是和军方合作的必要时就成XX舰了 哈哈

平沙无垠 发表于 2013-1-3 21:38:32

还有,船票可以电话预定或者网购么

farmer 发表于 2013-1-3 22:31:51

渤海*珠或者**岛坐什么都无所谓,现在船都差不多的条件。
济南-济南东3公里。
船票无需电话订或者网购,现走现买就行,一旦遇到风天会停运,订了反而麻烦

308167658 发表于 2013-1-3 22:43:17

平沙无垠 发表于 2013-1-3 20:48 static/image/common/back.gif
或者1450次返回沈阳也行,听说济南东站离济南站比较远?而且济南东门脸太小不好找?

济南东站门脸确实不好找 前几天从街前走过愣是没看到 再一个离济南站很近

prince7721 发表于 2013-1-4 15:33:11

济南东还可以 不是很难找,我走过,打个车咋地也不能找不到啊

阜新铁路分局 发表于 2013-1-6 00:42:18

每次去烟台基本都是永兴岛”号,三等A或B,点好,还能睡一觉。。。
页: [1]
查看完整版本: 问:现在这时候买大连到烟台船票好买不?