沈局本溪段 发表于 2012-12-29 22:35:00

【闲聊】12306 一次令我很蛋疼的经历

想定两张5号2220沈阳大连的卧铺,结果经历很蛋疼,或许这种事情只能容忍~~

从早上开始几乎每个一个小时我就打一次95105105查询一次余票。都是4张~~~

沈局本溪段 发表于 2012-12-29 22:37:02

正常程序走~~~选择,添身份证~~~~

沈局本溪段 发表于 2012-12-29 22:38:38

结果给我整出来个这么玩意儿{:4_79:}

沈局本溪段 发表于 2012-12-29 22:41:54

难道我点背感到秒杀了???于是我试试~~~还真订成了。就一张订成了!!!???

沈局本溪段 发表于 2012-12-29 22:43:28

票额还少了一张~~~,你说蛋疼不蛋疼~~~~~

江城周扬 发表于 2012-12-29 23:47:44

无论怎么样,1月1号开始一代身份证就作废了,小心取不到票。

308167658 发表于 2012-12-30 00:01:49

楼上正解
抢过几次2220沈大硬卧 遇见过这种情况 个人感觉能抢到 但是你要不定时看着

yeorion 发表于 2012-12-30 03:21:43

再买一张还能买么?

我硬卧碰到这种情况是因为前面有人下完单没支付 所以票额显示有但是买不到

等前面那人四十五分钟过了没支付票就放出来了 可以随便买 或者支付掉成功买到票余票票额就为0了

我堵心的是十一时帮人买2052硬座 余票14张 同时买三张一直都是显示没有足够的票

后来试了下发现一次买两张一次买一张就可以了只是两张的在2车一张的在5车

lcx4664 发表于 2012-12-30 09:00:05

我也遇到过这样的问题,当时定Z61从北京回长春,用我的号就买不了,用朋友的号就可以了……不知道什么原因……

ml35473255 发表于 2012-12-30 10:06:25

有时候就这样,你得一张一张的买

笑语 发表于 2012-12-30 10:20:15

我也遇到过这样的事情,写着有坐,订票出现就是无坐。

L518 发表于 2012-12-31 02:20:15

共用票额,票额的担当站不同,每次取票优先取离乘车站近的站,所以一张一张打能蹦出来。有些共用票额12306上根本就卖不了,并且这些票额在trs上不能通过指定席的方式挂出来。

7E美女 发表于 2012-12-31 11:22:00

我还遇到过提示尚有余票40+张,,,一提交就没有足够的票,,,一张一张的买也不行,,买其他的车就可以,,,哪怕是显示只有几张的余票。。。。。

binlidl 发表于 2012-12-31 11:35:06

2220的卧铺提前1-2天买沈阳到大连,都能买的到,而且俺都到窗口买,因为有下铺哦
页: [1]
查看完整版本: 【闲聊】12306 一次令我很蛋疼的经历