yemaxm 发表于 2012-12-26 21:47:33

厦门车迷在沈阳求助

过两天去经棚参加机车节,这两天在沈阳晃荡,询问一下沈阳发车的绿皮火车的车次,想坐个1-2小时的体验体验,然后原路返回,最好不要去大城市,小地方为佳,谢谢大家!

不知情的孟德 发表于 2012-12-26 21:55:52

可以考虑本溪。
一定要小地方的话,石桥子也不错。下午时段来回车比较多,会方便一些。
2703就是绿皮,到地方之后一两个小时之内都有回来的车

龙之剑 发表于 2012-12-26 21:58:54

可以去本溪顺便逛一下水洞

dfusummer 发表于 2012-12-26 22:00:25

铁岭辽阳都可以
去辽阳吧
绿皮,高铁,高铁绿皮都可以如果你时间紧

辽阳,就一个火车站,高铁普速都在一起。
而且离沈阳还近

yemaxm 发表于 2012-12-26 22:06:13

好极了,非常感谢,我地图看看,明天就可以出发,谢谢热情的东北哥们!

yemaxm 发表于 2012-12-26 22:06:57

dfusummer 发表于 2012-12-26 22:00 static/image/common/back.gif
铁岭辽阳都可以
去辽阳吧
绿皮,高铁,高铁绿皮都可以如果你时间紧

车次有吗?谢谢

yemaxm 发表于 2012-12-26 22:21:54

再请问如果去苏家屯的铁路博物馆,坐火车去可否?

上游1630 发表于 2012-12-26 22:25:53

我建议你乘坐沈阳北至抚顺北的4313次列车,然后在抚顺北直接乘坐4298次列车返回沈阳,两趟车为同一列车体套跑。乘坐此车可以体验沈抚环线铁路,这列车是绝对经典的绿皮车。

上游1630 发表于 2012-12-26 22:27:03

再补一句,4313次列车全程运行仅50分钟,票价4.5元。

山城小石 发表于 2012-12-26 22:36:10

去本溪,完全符合条件

我爱沈局 发表于 2012-12-26 22:38:47

首选本溪!

yemaxm 发表于 2012-12-26 22:49:56

上游1630 发表于 2012-12-26 22:25 static/image/common/back.gif
我建议你乘坐沈阳北至抚顺北的4313次列车,然后在抚顺北直接乘坐4298次列车返回沈阳,两趟车为同一列车体套 ...

非常感谢,我上周从厦门给您电话,不知您还记得吗?谢谢!

yemaxm 发表于 2012-12-26 22:52:36

上游1630 发表于 2012-12-26 22:27 static/image/common/back.gif
再补一句,4313次列车全程运行仅50分钟,票价4.5元。

非常感谢,我上周从厦门给您电话,不知您还记得吗?谢谢!这两个车次时刻表有吗?

yemaxm 发表于 2012-12-26 23:08:11

谢谢大家了,我计划一下,有两天时间,要去铁路博物馆和省博,还有市府旁边那个火车模型店要去逛逛,本溪,抚顺,铁岭都很兴趣,辽阳因为从克什克腾旗回来后要去鞍山,就一并去了

4313和4298的时刻都找到了,谢谢!

沈局苏辆 发表于 2012-12-26 23:28:31

绿皮之旅推荐本溪,抚顺,辽阳,鞍山任选一个。

苏家屯机博:

在沈阳北站北广场乘坐324路公交到北九路下车,打蓝色的3元起步价格的出租车到车辆段(苏北六十户)就是~
在沈阳北站南广场乘坐333路公交到北九路下车,打蓝色的3元起步价格的出租车到车辆段(苏北六十户)就是~
在沈阳站乘坐327路公交到北九路下车,打蓝色的3元起步价格的出租车到车辆段(苏北六十户)就是~
在北站南广场乘坐地铁2号线到21世纪广场换乘335路公交到北九路下车,打蓝色的3元起步价格的出租车到车辆段(苏北六十户)就是~
在苏家屯火车站前乘坐南北环中巴,到高楼子,下车从铁路桥洞穿出去,前走30米丁字路口左转就能看到苏家屯机博。

沈局苏辆 发表于 2012-12-26 23:30:36

这馆9:00-15:30营业,好像不对外,以团体接待为主,你能不能进入就看你人品了。勾兑管理人员~~

沈局苏辆 发表于 2012-12-26 23:32:20

推荐:
在北站南广场乘坐地铁2号线到21世纪广场换乘335路公交到北九路下车,打蓝色的3元起步价格的出租车到车辆段(苏北六十户)就是~    沿途既能接触沈阳地铁还能看到建设中的沈阳浑南有轨电车工程。

在沈阳北站南广场乘坐333路公交到北九路下车,打蓝色的3元起步价格的出租车到车辆段(苏北六十户)就是~

沈局苏辆 发表于 2012-12-26 23:33:54

备足1元硬币,因为来苏家屯的公交都是无人售票车,没办法找零。

maxsun 发表于 2012-12-27 08:03:13

沈阳-马三家。一块五40分钟

y12551 发表于 2012-12-27 09:05:54

厦门本地就有高崎到景德镇的绿皮,还用跑到几千里之外的沈阳来坐? 矫情。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 厦门车迷在沈阳求助