东北胖子 发表于 2012-12-27 11:31:04

jsmbc980401 发表于 2012-12-27 11:22 那咱就用咱车迷的网上力量,转载微博呗~ 他哈局官博自己都帖消息了,咱转载,附带评论,如果不加评论的 ...

这个方法也可以试一试

terryht 发表于 2012-12-27 12:26:13

呵呵。。 哈局这是想给网上订票系统减压啊。。。。。    太着笑了。。

chineseboyx 发表于 2012-12-27 12:49:50

评论完了,他竟然删帖 ~~

飞翔的火车 发表于 2012-12-27 12:55:09

窗口和互联网、电话的票额是有比例的,不会把票全放在窗口或者互联网、电话购票上的。不过这个规定确实比较匪夷所思

mirage3303 发表于 2012-12-27 15:32:09

逆袭啊!!!坚决抵制这股歪风!

kbs 发表于 2012-12-27 16:06:59

jangguangu 发表于 2012-12-27 10:16 static/image/common/back.gif
哈局的保守势力逆天了,要为人情票关系票大开方便之门,此风要是不遏制,他局一旦效仿,成蔚为大观之势, ...

好像武汉局那边一直是提前28天左右

东北胖子 发表于 2012-12-27 16:44:03

lafare 发表于 2012-12-27 16:04 static/image/common/back.gif
没有这么严重吧?就算提前15天售票,通常也是分批分天售票的,再说也方便哈局管内市民出行啊。

不是管内,是所有的始发车,包括跨局的车

东北胖子 发表于 2012-12-27 16:44:49

kbs 发表于 2012-12-27 16:06 static/image/common/back.gif
好像武汉局那边一直是提前28天左右

你确定成人车票而且是跨局的始发车有提前28天的?

kbs 发表于 2012-12-27 16:52:12

东北胖子 发表于 2012-12-27 16:44 static/image/common/back.gif
你确定成人车票而且是跨局的始发车有提前28天的?

#公告#从2012年12月26日起,武汉铁路局对普通旅客扩大预售期,预售期为31天(含当天),最远可发售至2013年1月25日,即2012年12月26日至2013年1月25日期间,软、硬卧客车、G字头和D字头动车最大预售期31天(含当天);普通硬座客车预售期12天(含当天)。2013年1月16日起,逐步恢复正常预售期。

http://weibo.com/1919291765/zbxQQv3S0

东北胖子 发表于 2012-12-27 17:08:29

kbs 发表于 2012-12-27 16:52 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
#公告#从2012年12月26日起,武汉铁路局对普通旅客扩大预售期,预售期为31天(含当天),最远可发售至2013 ...

你这个还不一样,他指的是软、硬卧吧。还有动车和高铁。其它的还是十二天。
最主要的不同是。哈局窗口是15天。互联网和电话是12天
武汉铁路局应该不是吧。应该是互联网时间早,或者跟窗口同步吧

而哈局呢,是所有的始发车窗口售票全都是15天。但互联网和电话是12天。

东北胖子 发表于 2012-12-27 17:09:40

而且哈局也没有说什么时候恢复。没准一直就这样了

FreeSpirit 发表于 2012-12-27 17:11:00

kbs 发表于 2012-12-27 16:52 static/image/common/back.gif
#公告#从2012年12月26日起,武汉铁路局对普通旅客扩大预售期,预售期为31天(含当天),最远可发售至2013 ...

现在查1月19号武局管内订票还是不行啊

小熊迷 发表于 2012-12-27 17:43:14

一说哈局就让我想起挤满人的软卧车厢过道,内部使用的软卧候车室(满洲里),一定是一个上行下效十足的地方.

nkhelloworld 发表于 2012-12-27 17:48:34

我还以为是维护微博的不专业,难道他们窗口真敢这么干啊

东北胖子 发表于 2012-12-27 17:58:55

nkhelloworld 发表于 2012-12-27 17:48 static/image/common/back.gif
我还以为是维护微博的不专业,难道他们窗口真敢这么干啊

这可是真的,千真万确。都打0451-12306核实过了

哈局佳段 发表于 2012-12-27 21:18:34

我今天在北京局杨村站问了一下。我一说让售票员给查1月10号的****,她马上说没卖呢。我给她说明了一下,让她给试一下。果然能卖出10号的1522次车票。

东北胖子 发表于 2012-12-28 11:50:46

kbs 发表于 2012-12-27 16:52 static/image/common/back.gif

武汉铁路局已经把这条微博删除了,不知是何意

superstarlc 发表于 2012-12-28 19:14:38

提前31天,都快赶上飞机票啦

hanweixin 发表于 2012-12-30 08:41:57

真要想让你买不到票的时候 窗口就算只卖1天的票 你也买不到票 呵呵

ufo888com 发表于 2012-12-31 23:21:58

答案揭晓了,全局网上电话提前20天,窗口18天,不用纠结了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哈局窗口售票提前十五天,比互联网和电话提前3天,希望大家能反映这个问题。