我爱T60 发表于 2012-12-22 12:10:21

草局消息(转)

1. 自12月21日始发站起开行西安-杭州Z88/5次、12月22日始发站起开行杭州-西安Z86/7次。12月21日~12月31日西安开行Z88/5次,12月22日~2013年1月1日杭州开 Z86/7次,列车编组临时为:西安开机次RW1(宿)、YW3(66)、YW1(广残 60)、RW1(36)、CA1、RW1(高 16)、RW7(36)计15辆,车厢顺号1~15。自2013年1月1日西安开Z88/5次、1月2日杭州开Z86/7次起,列车恢复图定编组。其它有关事项按《铁道部关于公布2012年底调整列车运行图的通知》(铁运函〔2012〕1576号)执行。

2.自12月27日始发站起隔日开行贵阳-烟台K1202/3次,自12月29日始发站起隔日开行烟台-贵阳K1204/1次。有关事项按《铁道部关于公布2012年底调整列车运行图的通知》(铁运函1576号)执行。

3.自2013年1月4日始发站起,哈尔滨开K1124/1次改为广州东站终到;自2013年1月7日始发站起,吉安开K1122/3次改为广州东站始发。2013年1月6日吉安开K1122/3次停运1日。有关事项按《铁道部关于公布2012年底调整列车运行图的通知》(铁运函1576号)和《关于对《铁道部关于公布2012年底调整列车运行图的通知》补充说明的通知》(铁运电93号)执行。

4.自2013年1月3日郑州开K1038/9次、2013年1月5日深圳开K1040/37次起,列车更换为25G型DC600V直供电集便车底,编组调整为:郑州开机次YW1(宿)、YW6(66)、YW1(广60)、YW1(残57)、RW1(36)、CA1、YZ1(残106)、YZ1(办112)、YZ5(118)、XL1(欠)计19辆,车厢顺号1~19。深圳安排吸污作业。其他有关事项不变。

5.自2013年1月5日商丘开2503/2次、1月6日太原开2501/4次起,列车编组调整为:商丘开机次XL1、YZ5(118)、YZ1(办残112)、YZ1(118)、CA1、RW1(36)、 YW1(广残60)、YW3(66)、YW1(60)、YW1(宿)、KD1计17辆,车厢顺号1~17,新乡调向。其他有关事项不变。

6. 2013年2月10日~3月6日南宁开2572/3次,2013年2月11日~3月7日广州开2571/4次,列车临时编组调整为:南宁开机次YZ1(隔)、YZ3(欠)、YZ5( 118)、YZ1(办112)、CA1、RW1(36)、YW1(广 60)、YW4(66)、YW1(宿)、KD1计19辆,车厢顺号1~19。其他有关事项不变。

7. 2013年2月10日~3月6日南宁开K1234/1次,2013年2月11日~3月7日深圳东开K1232/3次,列车临时编组调整为:南宁开机次XL1、YZ1(欠)、YZ5(118)、YZ1(办 112)、CA1、RW1(36)、YW1(广60)、YW5(66)、YW1(宿)、KD1、UZ1(隔)计19辆,车厢顺号1~19。其他有关事项不变。

8.自12月25日长春开K78/5次、12月27日宁波东开K76/6次起,编组中9车改为YW9(残 57)。其他有关事项不变

长客小豹 发表于 2012-12-22 12:56:22

感谢原作者and转帖人!

我爱T60 发表于 2012-12-22 13:26:29

长客小豹 发表于 2012-12-22 12:56 static/image/common/back.gif
感谢原作者and转帖人!

哈哈,赶紧复习吧,5号就考了

zhangxuefeng_12 发表于 2012-12-22 16:13:30

祝大家考试成功 不要着急 硕士应该好考 但博士不好考 报的人多 一个导师原则上带一个 而且不能调剂 一锤子买卖 难呀

长客小豹 发表于 2012-12-22 19:31:02

我爱T60 发表于 2012-12-22 13:26
哈哈,赶紧复习吧,5号就考了

555,救命啊!!!

我爱T60 发表于 2012-12-22 20:28:54

zhangxuefeng_12 发表于 2012-12-22 16:13 祝大家考试成功 不要着急 硕士应该好考 但博士不好考 报的人多 一个导师原则上带一个 而且不能调剂 一锤子买 ...

哈哈,我不考,我就业

nkhelloworld 发表于 2012-12-22 23:51:57

楼里这么多应届党……我还以为考研的除了我都在复习呢……

山城小石 发表于 2012-12-23 00:16:48

我靠?都考研啊?人怎么这么多啊

sunyanzi_78 发表于 2012-12-23 11:51:00

.........

jangguangu 发表于 2012-12-23 12:24:26

考研考博都经历过的飘过。。。。

miraclezyllx 发表于 2012-12-23 19:34:35

工作的人飘过~
页: [1]
查看完整版本: 草局消息(转)