黑色飓风 发表于 2012-12-17 13:38:53

关于高亮事件致歉

我本意觉得东北区一直以来优秀的作品太少,想引来点好的作品吸引点讨论的人气,没成想好心办了坏事招来这么多骂声,我表示接受,接受大家的意见,已将争议帖子取消高亮并在此真诚地向各位致歉。
关于事件本身,我的习惯是在东北区发,毕竟这里好朋友更多一些,虽然看得人比较少但是能跟大家聊聊热闹热闹我就心满意足了,我知道和大家讨论回帖是一件很愉快的事,所以哈局动车段同鞋在东北区发了一个链接,我也想把他的帖子引入坛子里让大家一起乐呵乐呵,却没成想由此引发出许多不愉快,事情已经发生,我也对相关的操作进行了补救,在此也希望大家多多包涵,多谢啦

哈局哈段 发表于 2012-12-17 13:46:45

抛开其他不谈,哈局动车段的原贴还是很不错的。黑版主本意是好的,可能具体做法不能得到一些人的赞同,管理论坛确实不是一件容易事,希望大家多多体谅,抛弃前嫌,把东北区建设得更好

关中大侠111 发表于 2012-12-17 13:47:57

同时支持黑版主的工作,当版主确实不是容易的事情

沈局苏辆 发表于 2012-12-17 13:48:40

恩,还是建议朋友们别嫌麻烦,重要的主题尽量双帖发表(区域论坛,帖图论坛)。
但是注意相同标题的帖别发的分论坛过多,如果论坛里有反灌水程序有可能会自动把你的ID锁闭。

黑色飓风 发表于 2012-12-17 13:49:09

关于熟人问题,我解释一下,哈局动车段,齐段t48,关中大侠等人和我确实私交比较好,但我不认为这和事件本身有多大关联,相反的,如果大家认为是我偏袒某个人的话,我倒希望有的人真要治这口气的话,那就拿出你们的作品,我帖子高亮加精方面本人只认作品不认人,如果真能由此引来一大堆的优秀作品,那这坏事也未尝不会变成一件好事了,对吧

哈局小猪 发表于 2012-12-17 13:57:18

支持下东北区,都是为了区的繁荣发展么!

齐段T48 发表于 2012-12-17 14:00:28

哈局动车段同学的照片确实拍的精彩,很值得我们学习,这一点毫无疑问。但是或许他做了一些本不应该发生的小事儿,引起了部分车迷朋友的不满,但是他已经真诚的道歉了。另外我还认为,黑色飓风版主的本意是好的,希望咱们的板块里有更多精彩的图片可以看,尽管他也做了一些不恰当的操作,这也让我深刻体会到管理一个论坛的不容易,我们应该理解版主的辛苦。总之,过去的事儿就过去了吧,我们应该不计前嫌,我期待着哈局动车段大师能有更多精彩的作品发在东北区。

happy5025 发表于 2012-12-17 14:33:35

坚持自己的管理原则,没有必要妥协,更不需要致歉,管理本事就是很复杂的工作,不可能面面俱到,但是只要大多数不持反对意见(指50%以上),我就觉得你应该按照自己的管理风格去做,高亮本身没有错,有提醒大家浏览之意,至于发到哪里无所谓,反正都在这个网站里,只要我们能欣赏到很漂亮的作品,至少我个人认为就已经很知足了,呵呵~~~~~~

京局津段1478 发表于 2012-12-17 14:37:04

happy5025 发表于 2012-12-17 14:33 static/image/common/back.gif
坚持自己的管理原则,没有必要妥协,更不需要致歉,管理本事就是很复杂的工作,不可能面面俱到,但是只要大 ...

说实话,很多时候我感觉,咱们车迷这个圈子里,还是很论资排辈的

大好人 发表于 2012-12-17 16:01:56

感觉吧。。。。某些人有点小题大做、借题发挥了。。。。

揽海听涛 发表于 2012-12-17 19:37:01

事情过去了,都别当回事,本来就不是什么大不了的事!那个谁哈局动车段赶紧把那些好图发到这里来,我只看东北车迷论坛,别地不去!

我本无缘 发表于 2012-12-17 21:02:14

支持!大家都是为了东北板块更加有人气,更加热闹!
殷切的希望东北板块好帖子越来越多!
页: [1]
查看完整版本: 关于高亮事件致歉