壹品星海 发表于 2012-12-16 01:18:14

我认为荣昌这条北站的线开得非常好

算一笔经济账:大连-----沈阳 400公里      降价后80元    还加上500过路费    差不多5个小时
               大连------大连北站15公里            10元      无过路费         不出意外25分钟

谁赚得更多一目了然。别看10元贵,一样坐满。刚才一朋友诉苦,昨天在天津街打车去北站坐高铁去长春,谁也不拉,张口最少50才走。后来打了黑车也要了50!没办法!

说实话我宁可10元坐大巴半小时到北站也不愿意坐人又多又杂的1路。

说真的荣昌让这种昂贵的沃尔沃9800高速大巴跑这么短的线有点可惜了,有种英雄无用武之地的感觉,类似让法拉利跑农村土路。唉,真是生不逢时。

京沈高速线 发表于 2012-12-16 01:29:55

感觉开这种线路有点像机场大巴。。。就叫它“高铁大巴”好了。。。

哈局小猪 发表于 2012-12-16 08:54:36

又啥不好的呢,不错的!高铁大巴挺实用的,觉得volvo有点浪费,叫老尊荣去跑也不错哦,而且可以在市区分开几个站点还是能拉着人的!

我爱T60 发表于 2012-12-16 20:57:35

悲剧啊,200W的9800竟然屈才跑这个

lixiang1990 发表于 2012-12-16 21:02:10

哈局小猪 发表于 2012-12-16 08:54 static/image/common/back.gif
又啥不好的呢,不错的!高铁大巴挺实用的,觉得volvo有点浪费,叫老尊荣去跑也不错哦,而且可以在市区分开几 ...

荣昌没便宜货啊 不是9800就是S315

wangxiaoyan 发表于 2012-12-16 21:07:09

真皮航空座椅 真心的不错不过去大连北站最靠谱的就是 叫 开发区返程车15一位 适用市内各区

Q神 发表于 2012-12-16 22:15:55

公交集团早晚会开专线车的。。。

哈尔滨之子 发表于 2012-12-17 11:42:04

值得体验

北国雪9 发表于 2012-12-17 11:54:30

想法思路都很超强赞一个
页: [1]
查看完整版本: 我认为荣昌这条北站的线开得非常好