CYXXY 发表于 2012-12-12 16:39:47

玩车刚满月新手上图,欢迎拍砖

原来直接把照片做附件就可以啊!

CYXXY 发表于 2012-12-12 16:46:49

一看就是新手吧,只会买套装,完全不知道该买什么好

我目前所有的火车模型

CYXXY 发表于 2012-12-12 16:56:46

电视柜客串了一把隧道

CYXXY 发表于 2012-12-12 17:03:19

好多道岔离的太远都够不到电源了,只能手动了。

新都车站 发表于 2012-12-12 17:32:14

起点很高啊1套兔子   1套青藏豆腐一个芭比   很好啦

CYXXY 发表于 2012-12-12 19:20:44

新都车站 发表于 2012-12-12 17:32 static/image/common/back.gif
起点很高啊1套兔子   1套青藏豆腐一个芭比   很好啦
哇塞,每个都有名字啊?看来兔子是指CRH3啦。

青藏豆腐赶双十一京东打折1799元买的,当时全国只有南昌武汉大区有货,还专门寄到南昌的大学同学家,又顺丰寄来北京。是我的第一套火车模型。结果木有轨道,所以就捎带手买了套Acela,上上周去上海出差,临去火车站前去了趟星期五上海的店里,CRH3特价1580元,结果没忍住买了,然后又买了两节25T硬座和硬卧和一个8B,结果两节25T让我一不小心摔地上摔了粉碎,把我给心痛的哭了一晚上,不过正好让我把新版灯片给拆下来换到青藏套装带的25T软卧里啦,原带的灯暗得就和没有一样

CYXXY 发表于 2012-12-12 19:32:29

来一张我的25T健在时的最后的合影{:4_86:}

CYXXY 发表于 2012-12-14 10:36:43

今天在淘宝上买了个迷你摄影棚,准备用俺老妈的微单给车们拍几张靓照。

bichao37 发表于 2012-12-14 10:54:24

CYXXY 发表于 2012-12-14 10:36 static/image/common/back.gif
今天在淘宝上买了个迷你摄影棚,准备用俺老妈的微单给车们拍几张靓照。

摄影棚够专业啊~~!

很想看看你的25t摔成什么样子了?这绝不是幸灾乐祸哈!只想看看能否处理给我废旧利用,免得你丢了可惜~~{:4_104:}

CYXXY 发表于 2012-12-14 11:00:31

你到淘宝上搜摄影棚,这个是最便宜最业余的啦,因为我也没有单反,所以就买这个了,才200块。

关于25T,有老式灯片2片可以用,轮对6个我觉得是肯定能用的,窗户全部脱落,车厢有一角变形,底盘车钩部分都断了。晚上回家上图

Cayman 发表于 2012-12-14 11:09:46

欢迎入坑!
25T看起来伤的不算严重啊。万能的37厂一定有办法的。

浪莎 发表于 2012-12-14 12:50:43

美铁的客车这么长{:4_104:}

TR-SHA 发表于 2012-12-15 09:03:24

Acela还是不错的,走起来挺稳当。
LZ一个月发展成这规模,还是靠做帐做出来的,不容易啊!

yu2016_1 发表于 2012-12-15 22:39:43

LZ不错,是新人中的战斗机,25T应该可以维修,和星期五联系一下,看看能放让他们找人帮你补补

CYXXY 发表于 2012-12-16 00:09:43

浪莎 发表于 2012-12-14 12:50 static/image/common/back.gif
美铁的客车这么长

是很长,还很细,这个Acela的二等座一排只有四个座位,不像我们的CRH是五个座位

CYXXY 发表于 2012-12-16 00:12:23

yu2016_1 发表于 2012-12-15 22:39 static/image/common/back.gif
LZ不错,是新人中的战斗机,25T应该可以维修,和星期五联系一下,看看能放让他们找人帮你补补
不修了,这个摔不是简单的自由落体,它们是被一股强大的力量弹射出去的{:4_78:},然后重重的摔在了地上{:4_94:},所以整个车体触地点都扭曲了,当备件使吧
页: [1]
查看完整版本: 玩车刚满月新手上图,欢迎拍砖