孙大葱与火车 发表于 2012-12-11 13:28:37

武汉到北京的高铁开通了,Z11/2 再见了。以后上学的直达车少了

铁路部门介绍,本月21日,全国铁路大范围调图,其中,汉口到北京西的Z78次、武昌到北京的Z12次两趟直达车,以及武汉到北京D122次动车,均从21日起停开。汉口到北京D124、D126次动车,将提前从12月20日起停开。过路车里面,南宁到北京西T6/5次,将取消汉口停站,衡阳到北京K186次列车,原来停靠武昌站,将从21日起取消停靠。目前,武汉到北京每日有24趟列车,其中6趟始发车,18趟过路车。调整完毕后,武汉到北京剩17对普通列车,比原来共减少了7趟,其中只有1趟为始发车,16趟为过路车。保留的始发车为Z38次武昌到北京西,另外还有一趟宜昌东到北京西Z4次列车在汉口站停靠。

19921021 发表于 2012-12-11 14:23:33

T5/6次国际联运不办了?汉口站是办国际联运的啊,怎么跨越了

漯河火车迷 发表于 2012-12-26 14:45:32

Z77\8停运了,以后漯河去北京唯一的一趟直达特快也没了,就剩高铁了

孙大葱与火车 发表于 2012-12-27 20:44:19

漯河火车迷 发表于 2012-12-26 14:45 static/image/common/back.gif
Z77\8停运了,以后漯河去北京唯一的一趟直达特快也没了,就剩高铁了

被高铁了

漯河火车迷 发表于 2013-3-10 10:42:54

孙大葱与火车 发表于 2012-12-27 20:44 static/image/common/back.gif
被高铁了

那就让Z38延续逝去的Z78,Z38次停信阳,漯河!

孙大葱与火车 发表于 2013-3-10 13:48:53

漯河火车迷 发表于 2013-3-10 10:42 static/image/common/back.gif
那就让Z38延续逝去的Z78,Z38次停信阳,漯河!

不太可能啊

漯河火车迷 发表于 2013-3-22 17:04:54

孙大葱与火车 发表于 2013-3-10 13:48 static/image/common/back.gif
不太可能啊

Z3 ,Z4次总有大可能吧?
现在延长到宜昌东,已经变成了伪直特,武局若照顾漯河站和信阳站,就让Z3,Z4次停靠这两个站吧。

弃光求和 发表于 2013-3-23 01:48:27

别停那么多车啊。

孙大葱与火车 发表于 2013-3-23 20:32:55

漯河火车迷 发表于 2013-3-22 17:04 static/image/common/back.gif
Z3 ,Z4次总有大可能吧?
现在延长到宜昌东,已经变成了伪直特,武局若照顾漯河站和信阳站,就让Z3,Z4次停 ...

可Z3/4是京局的车啊!现在高铁开通了,更是怕影响高铁客流...唉

漯河火车迷 发表于 2013-3-23 21:18:34

孙大葱与火车 发表于 2013-3-23 20:32 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
可Z3/4是京局的车啊!现在高铁开通了,更是怕影响高铁客流...唉

嗯?什么京局的?难道是北京铁路局的乘务?那Z4次是武局的吧?
怕影响客流直接和谐算了!

孙大葱与火车 发表于 2013-3-24 14:22:45

漯河火车迷 发表于 2013-3-23 21:18 static/image/common/back.gif
嗯?什么京局的?难道是北京铁路局的乘务?那Z4次是武局的吧?
怕影响客流直接和谐算了!

Z3/4次京局的车,Z37/8武局的车。在高铁开通之前Z11/2也是武局的车,Z77/8是京局的车。武局,京局原来是各两对京武直特的。

漯河火车迷 发表于 2013-3-24 16:13:32

孙大葱与火车 发表于 2013-3-24 14:22 static/image/common/back.gif
Z3/4次京局的车,Z37/8武局的车。在高铁开通之前Z11/2也是武局的车,Z77/8是京局的车。武局,京局原来是各 ...

没希望了,我看Z37 8次也是和谐的份
页: [1]
查看完整版本: 武汉到北京的高铁开通了,Z11/2 再见了。以后上学的直达车少了