wojiao666 发表于 2012-12-13 03:01:41

飞翔的火车 发表于 2012-12-12 22:35
那按你的意思是,齐齐哈尔坐这车去哈尔滨得从大庆天上飞过去呗?哈局有病啊,没事运椅子还往齐齐哈尔挪。 ...

齐齐哈尔人不会坐!因为啥我就不言语了,呵呵

kbs 发表于 2012-12-13 03:04:54

littlefatgoat 发表于 2012-12-12 11:04 static/image/common/back.gif
坑爹的德州哈尔滨车呀,就提前一个小时,票价提不少!

想想京哈间最慢的K265,需要18个小时,比同门的K295慢了三个小时啊

图佳滨绥 发表于 2012-12-13 10:17:48

飞翔的火车 发表于 2012-12-12 22:35 static/image/common/back.gif
那按你的意思是,齐齐哈尔坐这车去哈尔滨得从大庆天上飞过去呗?哈局有病啊,没事运椅子还往齐齐哈尔挪。 ...

我说个事实,周一我从哈尔滨去齐齐哈尔坐T5003,我正对面是一个老大爷,去齐齐哈尔,应该是齐齐哈尔人
他一上车就开始吵吵,这破车居然要五十块钱!谁能去坐啊!到开车的时候刚好坐满,狠狠的给他打脸了。
开车后他又说,还是那个快129好,又快又便宜,人还少,一般没人去坐这么贵的车去。估计那位可怜的老大爷已经不知道K129停运了。
不是我针对齐齐哈尔人,从这么一个细节上就能反映出消费观念的差异,连50元的硬座都要咬咬牙去坐,更不用说77元的“天价”软座了。而当年K7001/4次用BSP跑牡丹江的时候,下午的K7004经常能卖光,大家都愿意坐软座出门。所以说哈市局脑残,放着牡丹江这么好的客流不要,用那么好的车开齐齐哈尔去。

jangguangu 发表于 2012-12-13 10:21:40

图佳滨绥 发表于 2012-12-13 10:17
我说个事实,周一我从哈尔滨去齐齐哈尔坐T5003,我正对面是一个老大爷,去齐齐哈尔,应该是齐齐哈尔人
他 ...

不是有人说了嘛 “黑省只有哈大齐是城市“

eroszhangye 发表于 2012-12-13 10:34:35

jangguangu 发表于 2012-12-13 10:21 static/image/common/back.gif

是啊是啊,其他的都是后娘养的。牡,佳什么的,还有更惨的。。。

图佳滨绥 发表于 2012-12-13 10:39:34

jangguangu 发表于 2012-12-13 10:21 static/image/common/back.gif

没招啊,谁让那三个城市的GDP占了全省的80%呢,在他们眼里我们就是穷地方,不该有火车

关中大侠111 发表于 2012-12-13 12:39:44

飞翔的火车 发表于 2012-12-11 21:02 static/image/common/back.gif
这个5204是挪到齐市始发了?看来大庆人民也难以支撑起BSP啊

大庆晚上没站台放车而已

飞翔的火车 发表于 2012-12-13 13:17:38

图佳滨绥 发表于 2012-12-13 10:17 static/image/common/back.gif
他 ...

你跟我说这么多有用?您老应该找哈局反应去才对

飞翔的火车 发表于 2012-12-13 13:22:06

关中大侠111 发表于 2012-12-13 12:39 static/image/common/back.gif
大庆晚上没站台放车而已

原来如此

飞翔的火车 发表于 2012-12-13 13:23:10

wojiao666 发表于 2012-12-13 03:01 static/image/common/back.gif
齐齐哈尔人不会坐!因为啥我就不言语了,呵呵

有人坐的话,你切JJ?

飞翔的火车 发表于 2012-12-13 13:25:01

这帖子我怎么感觉变味了,好好的帖子被那么几个人就这么搅和了

黄鼠狼 发表于 2012-12-13 15:38:00

恶心的普快升快速啊,旅行速度还没提。
铁道部真是鸡贼到家了,算算,多少普快被升级成快速了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 2012年底全路调整列车运行图(哈地区)