铁道游击队长 发表于 2012-12-31 19:07:59

之所以印度混不出个样,就因为他和中国一样,地盘大,人口多,您既然寄人篱下,就老老实实当狗吧,谁也不会放虎归山,给自己树敌,所以从某些方面说,印度就是中国的镜子,何去何从,自己掂量好了

铁道游击队长 发表于 2012-12-31 19:16:47

前些日子印度公交车轮奸案,说实话我到现在也想象不出来,这是什么样的一个国家,后来我得知,印度社会男尊女卑,女人无地位,感慨,不愧是近邻啊,解放前的中国不也这样吗,呵呵
那会中国妇女都是大门不出,二门不迈,好歹共产党摆平了男女地位
真难以想象,没有共产党,中国今天啥样

火车大亨 发表于 2012-12-31 21:41:05

铁道游击队长 发表于 2012-12-31 19:16 static/image/common/back.gif
前些日子印度公交车轮奸案,说实话我到现在也想象不出来,这是什么样的一个国家,后来我得知,印度社会男尊 ...

没有GCD中国妇女照样会从满清那样的地位解放出来,台湾不就是个例子,呵呵

huamao_zhh 发表于 2012-12-31 21:42:38

铁道游击队长 发表于 2012-12-31 18:59 static/image/common/back.gif
美国之所以放弃支持蒋政府,是因为其无能,美国人不是傻子,白花花的银子打水漂,人家不会干
利益是国家 ...

美国是真的在为民众做事情,而不仅仅是政权,他们也是真正帮助他国,同时也树立其民主的典范来。
说道谁上台苏联就认,那是必须的,否则他怎么去做老大呢。但是你别忘记了渡江战役前谁在阻止我们,解放台湾谁来阻止的,朝鲜战争为什么会打起来,这些是谁干的。中印领土之争中,谁阻止天朝来的。印度支那第三次战争是怎么出来的,谁是背后的推手。
如果不打内战,美国人开始为什么要去支持日本,支持了有什么意义呢?美国二战时候是要把日本打回石器时代的,要让日本全民族来赎罪的。美国制约天朝是因为跟天朝有仇呢,还是跟台上的有仇呢?那个台上的是我们选出来的吗?《大宅门》中白景琦对白占元那句话是个本质。
印度人的数学,IT,是中国能比的?这个你说反了吧,印度的数学高于天朝才怪,他们的IT厉害的原因是怎样的,就是一个软件设计,而为什软件设计起来,你可以考虑一下背后因素。硬件的化就算了,全都要进口。印度对科学的贡献有多大,天朝的科学贡献有多大,为什么我们诺贝尔物理奖等没有国内人,却有不少华人。天朝第一个获得诺贝尔奖是杨振宁和李政道,他们获奖的时候是中华民国国籍。包括高锟,要是在天朝,估计什么也研究不出来了。这个原因你是懂的。
后来那个事件的问题,如果这个你搞不清楚本质话和为什么会发生的话,你属于被洗脑成功的人群。
如果跟着美国走,东风4都是小儿科了,我们现在估计不会比现在英国和日本差的。

火车大亨 发表于 2012-12-31 21:45:33

huamao_zhh 发表于 2012-12-31 13:12 static/image/common/back.gif
苏联是世界上最无耻的国家,只为自己不管他人,背信弃义到了极点,说起是流氓国家都是轻的。要是跟着他 ...

非常赞同!!!无论是沙皇还是前苏联都是我中华民族的敌人!!!即使现在的俄罗斯任然是我中华的恶邻!

huamao_zhh 发表于 2012-12-31 21:45:43

铁道游击队长 发表于 2012-12-31 19:16 static/image/common/back.gif
前些日子印度公交车轮奸案,说实话我到现在也想象不出来,这是什么样的一个国家,后来我得知,印度社会男尊 ...

解决男尊女卑的发起者是宋氏三姐妹好嘛。
说道阿三的强奸案,天朝有可能有,有可能没有,这个不好说。但是小悦悦的悲剧不是在一次次的上演嘛。
恭喜你,你被洗脑成功了。

huamao_zhh 发表于 2012-12-31 21:51:05

火车大亨 发表于 2012-12-31 21:45 static/image/common/back.gif
非常赞同!!!无论是沙皇还是前苏联都是我中华民族的敌人!!!即使现在的俄罗斯任然是我中华的恶邻!

其实要是没有那位大肚子蝈蝈似的领导人的软弱,趁着91年解体前后,是可以将那些领土要回来的。叶利钦当时的手段就是能分走多少权是多少,能划走多少地就是多少。
而且,从法理依据上,根据同中华民国签署的条约,在50年后苏联将从清朝窃取的领土全部归还中华民国。结果某人在时间未到的情况下,主动找人家,“说我们不要了,都是你们的。”,我们的南海问题、钓鱼岛问题、甚至台湾问题也跟他的政策有关系。现在同越南的陆地边境和北部湾边境划分都是保密的,不知道卖成什么样子了。

火车大亨 发表于 2012-12-31 22:03:22

huamao_zhh 发表于 2012-12-31 21:51 static/image/common/back.gif
其实要是没有那位大肚子蝈蝈似的领导人的软弱,趁着91年解体前后,是可以将那些领土要回来的。叶利钦的当 ...
那位癞蛤蟆状大肚子蝈蝈领导人永远被自己的行为牢牢钉在卖国贼的历史耻辱柱上,永世不得改变!!!

Itany 发表于 2012-12-31 22:08:18

huamao_zhh 发表于 2012-12-31 21:45 static/image/common/back.gif
解决男尊女卑的发起者是宋氏三姐妹好嘛。
说道阿三的强奸案,天朝有可能有,有可能没有,这个不好说。但 ...

少来胡扯了,解决男尊女卑问题的是慈禧
宋美龄只是提倡妇女去做妓女罢了

Itany 发表于 2012-12-31 22:10:23

huamao_zhh 发表于 2012-12-31 21:51 static/image/common/back.gif
其实要是没有那位大肚子蝈蝈似的领导人的软弱,趁着91年解体前后,是可以将那些领土要回来的。叶利钦当 ...
非常愚昧,如果领土问题这么随便,日本、韩国早就解决和俄国的领土问题了
当年叶利钦就是准备和中国开战的,以解决国内危机。几千颗核弹放到中国,啥都剩不下了。
当年某人为中国争取到了最大的利益。
没有某人的英明,你早就全家灰飞烟灭了

当年国民党早就彻底割让了领土,根本没有所谓的50年。
不仅如此,当年国民党的政策就是东北、新疆、西藏、蒙古都彻底独立。这是蒋介石讲话中明文刊载的。
除非你是轮子,否则不可能无耻到这个地步

huamao_zhh 发表于 2012-12-31 22:11:07

Itany 发表于 2012-12-31 22:08 static/image/common/back.gif
少来胡扯了,解决男尊女卑问题的是慈禧
宋美龄只是提倡妇女去做妓女罢了

哈哈,慈禧哪行啊,太嫩了,解决男尊女卑的是武则天,人家有男性后宫呢。

Itany 发表于 2012-12-31 22:13:03

huamao_zhh 发表于 2012-12-31 22:11 static/image/common/back.gif
哈哈,慈禧哪行啊,太嫩了,解决男尊女卑的是武则天,人家有男性后宫呢。

慈禧在变法中首先开始男女平等
民国连一夫多妻制都没有废除,还好意思叫做男女平等??

Itany 发表于 2012-12-31 22:13:42

huamao_zhh 发表于 2012-12-30 19:36 static/image/common/back.gif
请一滩泥大师来回复从DF4到DF4A居然用了10年时间,是怎么用的这个时间,天朝全是弱智吗?

都想你这样就真的搞不出,不仅10年搞不出,50年也搞不出

huamao_zhh 发表于 2012-12-31 22:13:55

Itany 发表于 2012-12-31 22:10 static/image/common/back.gif
非常愚昧,如果领土问题这么随便,日本、韩国早就解决和俄国的领土问题了
当年叶利钦就是准备和中国开战 ...

是啊,谁让我们跟人家签了条约呢。人家不要乌拉尔山以西的地方,也要寸草不生的新疆,人家要做亚洲人,皮肤不黄可以去沙漠上呆段时间就像了。

huamao_zhh 发表于 2012-12-31 22:18:34

Itany 发表于 2012-12-31 22:13 static/image/common/back.gif
都想你这样就真的搞不出,不仅10年搞不出,50年也搞不出

是啊,那是当然了,因为我们的祖宗没有外国的牛,我们数典忘祖的本事没有练好。
对了,一滩泥大师,金星上的生活如何,您的时差还没有倒过来呢。

慈禧确实身体例行,要不光绪皇帝怎么就一后二妃,宣统帝开始就是一后一妃呢。我们现在还包二奶养小三、小四、小五等,我们到现在也没有解决男尊女卑的问题。

Itany 发表于 2012-12-31 22:26:57

huamao_zhh 发表于 2012-12-31 22:18 static/image/common/back.gif
是啊,那是当然了,因为我们的祖宗没有外国的牛,我们数典忘祖的本事没有练好。
对了,一滩泥大师,金星 ...

是啊,中华民国治下明星艳照反而登堂入室,名人不光到处搞小三四五六七八九,连自己母亲都搞……

huamao_zhh 发表于 2012-12-31 22:30:43

Itany 发表于 2012-12-31 22:26 static/image/common/back.gif
是啊,中华民国治下明星艳照反而登堂入室,名人不光到处搞小三四五六七八九,连自己母亲都搞……

是的,母亲不够的,现在连自己生的孩子或儿媳妇都搞。帝都现在开始走泰国巴拉提的道路了呢。

铁道游击队长 发表于 2012-12-31 23:30:46

太欢乐了吧?本来觉得大过年的还跑题那么多,不说了,这也……我就再多说一句,台湾跟中国没得比,先把大国的概念搞清楚吧。另外大国之间永远不可能有真正的朋友关系,除非你主动不想当大国
有的人真是,看过几本书,好歹也把逻辑理理清楚吧,老觉得别人被洗脑,其实自己早就没了主见,而且打了那么多字啥也没说出来,全是给别人设问的,真是专家气派呢,呵呵
像我这从来不看书不读报的都能被洗脑,天朝可真牛了,况且我从来就跟现在的主流意志不一样,我都不知道我是被啥力量洗脑了,哈哈哈,诸位新年快乐吧

huamao_zhh 发表于 2012-12-31 23:36:26

铁道游击队长 发表于 2012-12-31 23:30 static/image/common/back.gif
太欢乐了吧?本来觉得大过年的还跑题那么多,不说了,这也……我就再多说一句,台湾跟中国没得比,先把大国 ...

不知道你对大国的定义什么?但是台湾人比大陆人活的有尊严,人们的获得社会待遇和价值体现有好,思想学术要活跃。
我们有什么,只有那些既得利益利者才是怎样。普通人就忍着去吧。

祝愿大家新年快乐。

铁道游击队长 发表于 2012-12-31 23:38:08

huamao_zhh 发表于 2012-12-31 23:36 static/image/common/back.gif
不知道你对大国的定义什么?但是台湾人比大陆人活的有尊严,人们的获得社会待遇和价值体现有好,思想学术 ...
所以我觉得您这个人充满了矛盾,这是我持续几个月来对您观察所见
有些东西没必要在这细说了,这是铁路网站,说多了真招人烦且让管理员为难,新年快乐吧……

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: SS6/6B相对于SS3,有啥改进和不足?