chinarailway961 发表于 2012-12-5 20:36:38

哈尔滨东~前进镇4131/2次升级为快速列车,车次为K7065/66次

哈尔滨铁路局自12月7日零时起将实行冬季旅客列车运行图。哈尔滨东~前进镇4131/2次调整为快速列车,车次调整为K7065/66次,哈尔滨东~江南间改经滨北线运行,不经由哈尔滨站。升级意味着提价,但提价未提速。又回到了2003年以前了,不到哈站。同江、抚远什么时候通客运呢?

jangguanqu 发表于 2012-12-5 20:51:37

也就贵了几十块钱,再说放哪儿始发都一样,马上哈东就有地铁了,何必在这上较劲呢

我爱T60 发表于 2012-12-5 21:00:50

估计下一步就是延长抚远东了吧

哈局三段老毕 发表于 2012-12-5 21:45:59

哈尔滨东始发经由“江”已经不是北安黑河的专利了。

哈局小猪 发表于 2012-12-5 22:14:30

此车绕不绕哈站差不多,就是方便不方便的问题!

横站滨绥 发表于 2012-12-5 22:50:17

抚远仍未通

jangguangu 发表于 2012-12-5 23:20:05

jangguanqu 发表于 2012-12-5 20:51
也就贵了几十块钱,再说放哪儿始发都一样,马上哈东就有地铁了,何必在这上较劲呢

就是 没被取消有车坐就得知足 再得瑟就直接取消 铁路局是哈尔滨的又不是前进镇的 放到哈东都是太方便了 还以为是放庙台子新松浦发呢 反正有江桥 给哈市枢纽添乱干嘛

哈局佳段 发表于 2012-12-6 08:34:12

六号下午就都已经按照新车次运行。

哈局佳段 发表于 2012-12-6 10:46:00

jangguangu 发表于 2012-12-5 23:20 static/image/common/back.gif
就是 没被取消有车坐就得知足 再得瑟就直接取消 铁路局是哈尔滨的又不是前进镇的 放到哈东都是太方便了 还 ...

也许可以呼兰终到,也是到大哈尔滨市地界了,可以坐公共汽车进城呢!

jangguangu 发表于 2012-12-6 11:01:12

哈局佳段 发表于 2012-12-6 10:46 static/image/common/back.gif
也许可以呼兰终到,也是到大哈尔滨市地界了,可以坐公共汽车进城呢!

其实兴隆镇终到就行,巴彦就属于大哈尔滨市了,土鳖地方的农民不许进城

jangguangu 发表于 2012-12-6 11:09:49

哈局三段老毕 发表于 2012-12-5 21:45 static/image/common/back.gif
哈尔滨东始发经由“江”已经不是北安黑河的专利了。

N年前坐4131 那时候刚改线走哈东-东-香-哈-庙-徐,我还不知道,开车以后觉得周边景色不对了呢,一看到庙台子了,吓了一身汗,还以为坐错车了

哈局三段老毕 发表于 2012-12-6 20:30:46

jangguangu 发表于 2012-12-6 11:09 static/image/common/back.gif
N年前坐4131 那时候刚改线走哈东-东-香-哈-庙-徐,我还不知道,开车以后觉得周边景色不对了呢,一看到庙台 ...

这使我想起来第一次在哈站乘2016,竟然往滨江的方向开,当时我也差点吓尿了,以为又要坐回通北去了呢。
页: [1]
查看完整版本: 哈尔滨东~前进镇4131/2次升级为快速列车,车次为K7065/66次