Chester 发表于 2012-12-3 21:10:08

最后一张,线路检修安排告示。这里没有天窗一说,也没有人愿意大晚上不睡觉检修线路。唯一的方法就是安排某些节假日关停某些线路,改以大巴代替。

(完)

吉林BUS 发表于 2012-12-3 21:44:29

LZ辛苦,看国内的看多了偶尔看看国外的也蛮新鲜的{:2_42:}

我爱韶山9 发表于 2012-12-5 19:01:52

混乱的供电制式和轨距······表示还是中国车看着顺眼

Chester 发表于 2012-12-5 19:05:06

我爱韶山9 发表于 2012-12-5 19:01 static/image/common/back.gif
混乱的供电制式和轨距······表示还是中国车看着顺眼

国情不同 呵呵

我爱韶山9 发表于 2012-12-5 19:09:35

楼主回复够快啊······话说澳洲也没有多少人,乱点就乱点吧·······哪像咱这面的过节就要搞“春运”

Chester 发表于 2012-12-5 19:12:21

我爱韶山9 发表于 2012-12-5 19:09 static/image/common/back.gif
楼主回复够快啊······话说澳洲也没有多少人,乱点就乱点吧·······哪像咱这面的过节就要搞“春 ...

是的 澳洲铁路整体上不如我国发达 说实话在这里当车迷没什么意思 怀念国内拍车的的日子

江苏无锡跨越 发表于 2012-12-9 09:35:16

Chester 发表于 2012-12-3 20:29 static/image/common/back.gif
0系的车门,是内藏门。注意看两边有按钮,只有按了门才会开,防止低客流条件下不必要的冷气流失。在翻新前没 ...

比墨尔本好墨尔本老的阿尔斯通车的们还是手柄的 要人工用手拉开才可以开   都没改造上个月还发生了通勤车和卡车在道口相撞的事故死了一人

江苏无锡跨越 发表于 2012-12-9 09:37:47

Chester 发表于 2012-12-3 19:47 static/image/common/back.gif
想进入其它站台,就要刷卡或买票进收费区了。布里斯班有一个很特别的公共交通计费方式,它以布里斯班CBD为圆 ...

比墨尔本好墨尔本现在用MYKI卡 以后 纸质车票到本月29号就不能在用了 以后也没有纸质票了

江苏无锡跨越 发表于 2012-12-9 09:41:31

我爱韶山9 发表于 2012-12-5 19:09 static/image/common/back.gif
楼主回复够快啊······话说澳洲也没有多少人,乱点就乱点吧·······哪像咱这面的过节就要搞“春 ...

这就是联邦制的缺点各个州各自为政很多设施和规定都不一样    维州和新州有夏时制昆州(布里斯班)就没有 所以到了夏天是时候 全国没有他统一的时间

从小爱车 发表于 2012-12-9 10:25:50

{:4_83:}

Chester 发表于 2012-12-9 12:19:20

江苏无锡跨越 发表于 2012-12-9 09:35 static/image/common/back.gif
比墨尔本好墨尔本老的阿尔斯通车的们还是手柄的 要人工用手拉开才可以开   都没改造上个月还发生了通 ...

呵呵 貌似你是澳洲车迷哦 幸会
昆州确实还在用纸票 但是纸票和刷卡比不是一般的贵 虽然刷卡本身也已经非常贵了 因此用纸票的人并不多

Chester 发表于 2012-12-9 12:22:11

江苏无锡跨越 发表于 2012-12-9 09:35 static/image/common/back.gif
比墨尔本好墨尔本老的阿尔斯通车的们还是手柄的 要人工用手拉开才可以开   都没改造上个月还发生了通 ...

一年前刚到澳洲时手柄车还有不少 现在基本被改造了 想碰到要碰运气

页: 1 [2]
查看完整版本: 澳洲铁路车站拍车行动——布里斯班罗马街站