磨石 发表于 2012-11-28 00:01:01

本来还期待着哈大开通2706能回复长春南办客呢

然后,就没有然后了……

山城小石 发表于 2012-11-28 00:04:22

感觉可能性很小,毕竟长春南是以货运为主得车站,在长春南办客主要是考虑路内通勤而不是比在长春站下车坐轻轨方便

磨石 发表于 2012-11-29 23:15:14

山城小石 发表于 2012-11-28 00:04 static/image/common/back.gif
感觉可能性很小,毕竟长春南是以货运为主得车站,在长春南办客主要是考虑路内通勤而不是比在长春站下车坐轻 ...

丹东车自开行以来就是双向停靠长春南的,感觉后来2706上行单向跨越就是出于排图的考虑因为后面紧跟着驴群。所以会以为哈大开通后随着驴群的撤出会恢复,然后就失望了。

山城小石 发表于 2012-11-29 23:43:04

磨石 发表于 2012-11-29 23:15 static/image/common/back.gif
丹东车自开行以来就是双向停靠长春南的,感觉后来2706上行单向跨越就是出于排图的考虑因为后面紧跟着驴群 ...

哦,原来还有这种历史,但是那个时候还有很多车也停长春南啊,比如石家庄到长春的车,后来不是都取消了吗?所以我认为基于现在长春南的作用,再停长春南的可能性不大了

沈局铁岭站 发表于 2012-11-30 11:59:56

我还期待着恢复铁岭停靠呢。。当年T158在后面追,2706被迫赶点在乱石山待避跨越铁岭站,现在T158早就改点了,动车也没了,2706照样跨越……

哈尔滨之子 发表于 2012-11-30 15:44:44

沈局铁岭站 发表于 2012-11-30 11:59 static/image/common/back.gif
我还期待着恢复铁岭停靠呢。。当年T158在后面追,2706被迫赶点在乱石山待避跨越铁岭站,现在T158早就改点了 ...

当年坐4206的时候记得就在铁岭——沈阳北区间人多
页: [1]
查看完整版本: 本来还期待着哈大开通2706能回复长春南办客呢