贾占波 发表于 2012-11-27 12:47:11

哈局小猪 发表于 2012-11-27 12:51:35

到明年4.1是试运,估计明年应该还有大动吧!

哈局巡道工 发表于 2012-11-27 12:55:18

竟然还有嫌取消普速车少的。。。。。。

XR77 发表于 2012-11-27 12:58:42

冬季是不是货运淡季?

恐龙蛋 发表于 2012-11-27 13:57:48

XR77 发表于 2012-11-27 12:58 static/image/common/back.gif
冬季是不是货运淡季?

运煤啊。。显然旺季!

黎明的小猪 发表于 2012-11-27 14:28:35

等明年4月份吧,那时候就不会留这么多了

hdtknmb 发表于 2012-11-27 14:35:30

serious 发表于 2012-11-27 14:44:25

主要原因如下: 1、经济形势相对不好,货运需求不振,因此原定既有线腾出5000万吨以上的货运能力暂时只腾出1200万吨。
2、沈阳站高速场还有一多半未建成,明显制约了能开通的G/D对数。沈阳两站的主站房及站前广场还未完工,也制约了客运能力。
3、冬季运行图降速,如部分朋友说的“本来可以早饭后从哈尔滨出发,赶到大连吃午饭”,但冬季图下做不到,高铁优势打了折扣。

来年沈阳两站全部完工的时候还会有新的调整;如果届时经济复苏,货运需求上升的话......{:4_93:}

哈局巡道工 发表于 2012-11-27 12:55 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
竟然还有嫌取消普速车少的。。。。。。

以业余爱好者、旁观者身份,不以旅客身份。

chineseboyx 发表于 2012-11-27 14:45:11

等过完春运,呵呵~~ 普通车会大批量的死掉~~

superstarlc 发表于 2012-11-27 14:56:17

还没进行下一步动作呢吧,避开媒体,哈哈哈

沈局苏机 发表于 2012-11-27 15:03:30

hehehehehehe

qiuyuming 发表于 2012-11-27 15:16:52

严重同意!高铁开通了,普速车肯定是要大量被高速的!这也是为保高铁客流!

lianxia 发表于 2012-11-27 16:13:53

大连沈阳三对普通车,大连吉林一对普通车,大连哈尔滨一对普通车,这五对必须保不住。。

suobinde 发表于 2012-11-27 16:23:28

个人认为,哈尔滨、长春、沈阳始发的普速车,必须死掉。但是应该加开或延长到其他地方的普速车,比如齐齐哈尔、佳木斯、白城等

young_new 发表于 2012-11-27 16:33:59

理解和谐

king_du 发表于 2012-11-27 17:19:52

老头等着3月5日这一天早日到来呢。这期间只做那些必须的事,最好什么都不做。

浦巴杨高 发表于 2012-11-27 17:59:03

这和哈大目前还没喝全国高速铁路网连上也有一定关系

东北锋芒 发表于 2012-11-27 18:25:16

这是非常人性化的选择,哈大全线的客流量虽然很大,但绝没有京沪京广那样的水平,沿线经济也没有沿海地区那样发达,因此选择保留普速是为了更加方便百姓选择性出行。

deathman 发表于 2012-11-27 19:34:38

呵呵,现在的就是烟雾弹~~~~~~~~~~

yanzihan2010 发表于 2012-11-27 20:25:18

TDB早就学精了,才不给你玩高铁开通的同时停普通车这一招了呢,人家现在玩儿的是温水煮青蛙,慢慢来,采取提前停+延后停的办法,这样才能避开媒体。别着急,慢慢就会都停掉的~~   
让老百姓过的太舒服了,占太多便宜了TDB可就不舒服了~~
页: [1] 2
查看完整版本: 这次哈大高铁开通取消的普速车明显比以往因为高铁开通取消的普速车少