kaobei 发表于 2012-11-25 22:31:30

有没有去送别2017/2018次的?

11月29日傍晚,最后一列2018次从牡丹江发出,30日到大连,变2017次回程,然后12月1日上午返回牡丹江,2017/2018次就算完事了,有没有人决定最后再拍一拍车,或者乘坐一段的,顺便跟列车员唠唠,看看还有什么其他消息。有的话一定上传点作业。我倒很想去,可惜那两天出差,够不着。

alcooo 发表于 2012-11-26 16:04:59

含泪为2017/8送行。牡丹江加成不成,反而又少了一列人民喜爱的便宜车。

456456 发表于 2012-11-26 16:34:21

不知道2018的车底如何使用?

黎明的小猪 发表于 2012-11-26 16:55:04

2017/8看这时间是送不了了,30号我会送别D174/3,这趟车我坐了四年,感情很深啊

Suzuka 发表于 2012-11-26 16:55:54

本人准备去送一程,金州——瓦房店

人间四月天 发表于 2012-11-26 17:36:40

这车真的是伴随了我很久!
小时候坐的最多的就是这个车了。我坐的都是(沈阳/铁岭——牡丹江)往返区间。
6提之后,延长到大连,一直遗憾没有做过全程!
上周回东北,发现2095和2007已经变成25G了(不知道是什么时候改的车底),我还庆幸2017仍然是和谐的绿皮,没想到这次哈大通车,竟然直接把他下马了!
沈—牡区间现在既有2727和2051(没算跨3局以上的列车),都是沈局的,但愿哈局可以在这条线路上再做做文章,开个牡丹江——营口之类的,可以让2018后继有人!

人间四月天 发表于 2012-11-26 17:49:33

人在北京,没法回去送了。买两张车票纪念吧!

zx6666 发表于 2012-11-26 17:51:44

我去送2018.

09494044 发表于 2012-11-26 18:41:48

30日早上最后一次2018,以后只能转战2096了!沈阳-鞍山

kuayueT17 发表于 2012-11-27 15:19:22

我去送最后一趟2018,30日早晨,海城-大连。

哈局新曙光 发表于 2012-11-27 15:23:18

2017 2018 难忘的经历啊有幸坐过一次 是大学时候和对象一起的

笑语 发表于 2012-11-27 17:46:47

2017 2018次,难忘啊,有幸坐过几次,东北的绿皮越来越少了!

zx6666 发表于 2012-11-28 21:22:04

456456 发表于 2012-11-26 16:34 static/image/common/back.gif
不知道2018的车底如何使用?

车底改为K7104/3牡丹江——哈尔滨、K7174/3鸡西——哈尔滨小编组运行。乘务统一转移过去。

沈局辽段 发表于 2012-11-28 22:26:45

那些北京——大连2549+2018的哥们要郁闷了。

昌乐火车站 发表于 2012-11-28 22:51:14

沈局辽段 发表于 2012-11-28 22:26 static/image/common/back.gif

可以在换乘站再等半个多小时的2170也是不错的。

沈局辽段 发表于 2012-11-28 23:04:31

昌乐火车站 发表于 2012-11-28 22:51 static/image/common/back.gif
可以在换乘站再等半个多小时的2170也是不错的。

那不还得多花银子或多费时间吗?都是被逼的。

kuayueT17 发表于 2012-11-28 23:44:30

沈局辽段 发表于 2012-11-28 22:26 static/image/common/back.gif

辽段,此话怎讲,为什么说郁闷了呢?我就是这个行程啊,在海城换乘,时间刚好合适。(期待1日大连北站一起参加活动)
有熟悉海城站的车迷吗,如果当天早晨2549次6:50到,2018次7:40开,两车都正点的话,是出站溜达拍拍照片呢,还是不出站在站内拍车更好呢?

沈局辽段 发表于 2012-11-29 00:10:37

kuayueT17 发表于 2012-11-28 23:44 static/image/common/back.gif
辽段,此话怎讲,为什么说郁闷了呢?我就是这个行程啊,在海城换乘,时间刚好合适。(期待1日大连北站一起 ...

2018要没了,以后要么多花时间,要么多花银子,能不郁闷吗?

CRH重联 发表于 2012-11-29 06:45:16

买了长春德惠票,但不会去座。16车112号,欢迎添乘

Hard~Law有你 发表于 2012-11-29 08:26:43

不求天长地久,只求曾经拥有~2017/8曾经是我读研期间回家的重要选择之一,想当年在沈B买2017沈阳-牡丹江-迎春经由沈哈牡林鸡的学生票,大妈将仅有的预留3张YW挂出来给我挑下铺;又想当年沈A预留相当充足,但从来见不到票,只有在开车前一天中午12点在二楼计划室门外某拉着窗帘的窗口,总会见到几个排队的人,他们是在等2017……
2017/8和2051/2的故事已然成为追忆,当年不是谁都能在大连打出张带号的2017的票的~
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有去送别2017/2018次的?