op124125 发表于 2012-11-25 01:18:41

作为车迷的我也是军迷,上舰载机起飞照片,哈大开通,‘辽宁’双喜临门!

本来合计晚上刷刷哈大高铁的其它消息,结果新华社在0点准时放出高清大图,大黄15在辽宁舰起飞成功!!!辽宁在这一天迎来了两件值得骄傲并永远载入历史的事情!!!哈大高铁辽宁境内车站最多,中国首艘航母-辽宁号,中国首架舰载机型-J15,纯正的沈飞血统,辽宁造!

终于让那些航母黑和平可夫直流闭嘴了!虽然是训练舰,虽然是从乌克兰买的壳,但是我们从小做大,从小做强。保卫陆地,保卫海疆,保卫领空,保卫太空!!

虽然是训练舰,拉到东海和南海,日本子和菲猴子也肝颤……!

hanweixin 发表于 2012-11-25 09:49:56

这个航母可不是训练舰哈 只是目前用于训练

serious 发表于 2012-11-25 10:38:36

刚看本贴感觉一是有点兴奋,二是感觉楼主有点胆大,敢自己拍并且在官媒之前发出这个?那可给论坛找麻烦。后来再看原来是转帖官媒。

沈局本溪段 发表于 2012-11-25 10:41:33

现在电视上讲的神乎其神,但愿别像中国铁路一样~~~~一味追求政绩,胡乱吹捧~~~~~毕竟这是国防啊!

op124125 发表于 2012-11-25 10:51:35

serious 发表于 2012-11-25 10:38 static/image/common/back.gif
刚看本贴感觉一是有点兴奋,二是感觉楼主有点胆大,敢自己拍并且在官媒之前发出这个?那可给论坛找麻烦。后 ...

哈哈,我要是能在官媒之前拿到这些照片……除非我是新华社的

hanweixin 发表于 2012-11-25 10:59:34

op124125 发表于 2012-11-25 10:51 static/image/common/back.gif
哈哈,我要是能在官媒之前拿到这些照片……除非我是新华社的

估计昨天各大军事网站又被通宵了

op124125 发表于 2012-11-25 11:12:23

hanweixin 发表于 2012-11-25 10:59 static/image/common/back.gif
估计昨天各大军事网站又被通宵了

嗯,飞扬铁血肯定彻夜不眠

火车大亨 发表于 2012-11-25 11:53:08

飞是飞起来了,你得问他挂了多重的弹?挂弹量太少就没有实战意义!舰载机毕竟是靠所带弹药来消灭敌人的不是开着玩旅游的,我觉得没啥值的高兴的。对于舰载机飞行员来说最大的挑战不是起飞而是着舰。

沈局辽段 发表于 2012-11-25 12:33:06

这个舰载机带的那个类似宝马的标志是核武器的标志吗?

hanweixin 发表于 2012-11-25 12:51:17

沈局辽段 发表于 2012-11-25 12:33 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
这个舰载机带的那个类似宝马的标志是核武器的标志吗?

是电磁辐射标志 目前看到的这两架J15也是科研品

hanweixin 发表于 2012-11-25 12:53:33

op124125 发表于 2012-11-25 11:12 static/image/common/back.gif
嗯,飞扬铁血肯定彻夜不眠

好像郑和号远洋训练舰也在航母边上 我觉得北海舰队和沈空 北空 济空在严密注视着渤海口的空中 水面 水下的动静 防范各种势力前来挑衅 破坏{:4_95:}

hanweixin 发表于 2012-11-25 12:54:14

火车大亨 发表于 2012-11-25 11:53 static/image/common/back.gif
飞是飞起来了,你得问他挂了多重的弹?挂弹量太少就没有实战意义!舰载机毕竟是靠所带弹药来消灭敌人 ...

不过一对比来看 除了美帝那10艘外 剩下威力最强大的就属毛子和天朝的哥俩了

沈局辽段 发表于 2012-11-25 12:54:27

hanweixin 发表于 2012-11-25 12:51 static/image/common/back.gif
是电磁辐射标志 目前看到的这两架J15也是科研品

我在玩《红色警戒》扔原子弹的时候,就出现过这个标志。

545316822 发表于 2012-11-25 13:27:26

545316822 发表于 2012-11-25 13:30:46

XR77 发表于 2012-11-25 13:32:46

祝贺祝贺
那几个标志并不是辐射标志,是用来做光学跟踪的,便于计算机自动识别并计算飞机的姿态

火车大亨 发表于 2012-11-25 13:47:12

545316822 发表于 2012-11-25 13:27 static/image/common/back.gif
国防部表示已经打了铁道部无数个大耳刮子

我看彼此彼此,对于铁道部来说悲哀的是要直接面对民众,难免不暴露在那里;国防部实际情况是国家机密向来对外是报喜不报忧的,外界不知道而已……

火车大亨 发表于 2012-11-25 13:51:11

545316822 发表于 2012-11-25 13:30 static/image/common/back.gif
从目前的视频上来看J-15的空重的确比Su-33轻了不少,不过目前为止未知因素太多,比如燃油搭载量等等等等

是啊!所以没什么意思。我向来只看武器的实战效果不看宣传,没有实战表现过的武器宣传得再好我依然认为是垃圾。

young_new 发表于 2012-11-25 13:56:48

XR77 发表于 2012-11-25 13:32 static/image/common/back.gif
祝贺祝贺
那几个标志并不是辐射标志,是用来做光学跟踪的,便于计算机自动识别并计算飞机的姿态

有意思,标识!

op124125 发表于 2012-11-25 14:48:13

火车大亨 发表于 2012-11-25 13:51 static/image/common/back.gif
是啊!所以没什么意思。我向来只看武器的实战效果不看宣传,没有实战表现过的武器宣传得再好我依然认为是 ...

现在基本可以确定的是J15会成为一部分舰载机,等2014年另外2-3艘航母下水,J-31应该是那个时候的主力舰载机
页: [1] 2
查看完整版本: 作为车迷的我也是军迷,上舰载机起飞照片,哈大开通,‘辽宁’双喜临门!