我爱韶山9 发表于 2012-11-18 18:15:26

赶个光棍节的热闹,青藏25T入段

在之前看过参观过37厂和八桂段的青藏25T之后,也萌生了购入青藏25T的计划。经过段内领导一致同意,决定在太局太段购入两节青藏YW25T,编号为#679760/1,从此本段终于也有了第一台没有加强筋的绿皮车!
说句真心话,从看到第一眼青藏车的时候就觉得他它与众不同,觉得没有一辆车的车漆能有那么好,虽然涂着不起眼的绿色,但掩盖不了它真正的雍容华贵。最好的是,它有塞拉门+裙板,好处见下文吧。
第一楼送给亲爱的进藏车。

我爱韶山9 发表于 2012-11-18 18:16:43

包装,无视后面乱七八糟的电线。相机也不行了,老花眼······近景看不清啊

我爱韶山9 发表于 2012-11-18 18:18:46

打开包装,挂上御用宁段老虎

我爱韶山9 发表于 2012-11-18 18:20:31

第二天早上,拆解······

并装潢······

我爱韶山9 发表于 2012-11-18 18:21:46

壳子,老花眼啊······

我爱韶山9 发表于 2012-11-18 18:23:01

工具 感谢太段送的小人

我爱韶山9 发表于 2012-11-18 18:24:39

床单和桌布铺好了

我爱韶山9 发表于 2012-11-18 18:27:13

红地毯,白被子,百万城第一次做半包车,端门也做出来了

我爱韶山9 发表于 2012-11-18 18:28:49

欣赏一下青藏车12LED的灯片,照明效果极佳,至于我拆出灯片做了什么,保密······

我爱韶山9 发表于 2012-11-18 18:33:08

答案揭晓。把灯片互相连接,这样即使只有一对轮子在轨道面上,等也能亮。同时也解决了我很久以来给车厢加灯车厢间连接的问题。既有用处,也丰富了细节,还是得回归到真实当中。之前说塞拉门好,就在这了,挡着什么也看不见······没有黑的细电线了,拿白的代替一下。现在下面的一对电线没用处,纯粹装饰

我爱韶山9 发表于 2012-11-18 18:35:20

看效果······

我爱韶山9 发表于 2012-11-18 18:36:40

试道跑了一下,效果不错。最后祝贺大家玩车改车愉快!

新都车站 发表于 2012-11-19 19:21:36

楼主整备列车   咋只布置了床单和桌布呢   被子哪里去了呢?{:4_104:}

新都车站 发表于 2012-11-19 19:24:13

我爱韶山9 发表于 2012-11-18 18:35 static/image/common/back.gif
看效果······

真牛   连接处还很像风管   但是这样操作   那这2节车厢不是要固定编组了、不方便拆卸了么?

我爱韶山9 发表于 2012-11-19 20:32:11

被子也加了,只不过相机照的实在看不清,白茫茫一片······本来车按设计就是要固定编组不再拆开(半永久密连车钩{:4_104:}只不过装卸太麻烦,编组小一点还可以,大一点只能放外面了

哈局模段 发表于 2012-11-20 10:36:53

不错 赞一个楼主的相机没有微距拍摄功能吗

我爱韶山9 发表于 2012-11-20 18:17:18

不会啊······

profite 发表于 2012-11-20 21:06:59

不过那亮晶晶的窗框我实在看不惯!

我爱韶山9 发表于 2012-11-21 18:38:19

本来我以为会像YZ25G一样,这个效果感觉已经不错了,做的不是很光滑,至少比YZ25G强得多

我爱韶山9 发表于 2012-11-21 19:56:44

调成微距模式,再发几张
页: [1] 2
查看完整版本: 赶个光棍节的热闹,青藏25T入段