澎湃3004 发表于 2012-11-13 21:29:09

中华之星依然在沈北,HXD3D也在沈北出现。

昨天乘坐T158次,从长春到北京,由于这条线路跑的次数太多,加上车迷盆友们对这一路上的一切也都不再陌生。所以根本没想到拍照的事情。但经过沈北站北面新建的动车所(其实还不知道这个是不是动车所)时,突然有了发现——中华之星和一群CRH380B停在一起。由于没想到拍照,所以没照下来。但近期路过的朋友可以留意一下。

澎湃3004 发表于 2012-11-13 21:36:26

新的动车所连车库都都没有吗?十几列CRH380B就这么露天放着。中华之星就在它们当中,可惜这个角度看不见。

澎湃3004 发表于 2012-11-13 21:39:09

手机掏得太晚了,注意照片最右端,没记错的话,应该是HXD3D 0002。

龙泉站 发表于 2012-11-13 22:57:29

嗯,电3D看见了

ZHAOTY 发表于 2012-11-13 23:41:36

看来那列CRH1B已跑路。

sygslcz 发表于 2012-11-14 03:26:24

中华之星好像是在沈北车辆段内重新喷漆的。

江城周扬 发表于 2012-11-14 08:21:09

ZHAOTY 发表于 2012-11-13 23:41:36 static/image/common/back.gif
看来那列CRH1B已跑路。

1B好像是在皇姑屯啊

deathman 发表于 2012-11-14 12:33:21

好像要跑沈抚城际吧

沈阳的老于 发表于 2012-11-14 14:17:27

我我坐t309看见了是在沈北

anytrain 发表于 2012-11-14 16:58:29

看来你是好久没路过那里了,中华之星在8月25日就拉回那里了,洗刷了一下,前几天在车辆段重新喷漆,焕然一新!上周去看的时候,少了个机车,不知道哪去了!另外,最可怕的是,这次重刷漆后中华之星车体上的限速从160Km/h改成了270Km/h!!谁知道这是要干什么??!!!

ROY16KEANE 发表于 2012-11-14 16:59:42

anytrain 发表于 2012-11-14 16:58 static/image/common/back.gif
看来你是好久没路过那里了,中华之星在8月25日就拉回那里了,洗刷了一下,前几天在车辆段重新喷漆,焕然一新 ...

估计是换架子了长客估计把CRH5的架子送过去了

anytrain 发表于 2012-11-14 17:08:00

ROY16KEANE 发表于 2012-11-14 16:59估计是换架子了长客估计把CRH5的架子送过去了

不至于吧。。。
我周末再去看看~中华之星限速都270了,这不逆天么?!这不是给和谐上眼药么。。。

young_new 发表于 2012-11-14 17:09:45

anytrain 发表于 2012-11-14 16:58 static/image/common/back.gif
看来你是好久没路过那里了,中华之星在8月25日就拉回那里了,洗刷了一下,前几天在车辆段重新喷漆,焕然一新 ...

嗯,跨越式提速!是心里忐忑。

我爱韶山9 发表于 2012-11-14 19:17:06

限速270······跑完一次直接散架,拆解,回炉······

黎明的小猪 发表于 2012-11-14 19:35:39

要限速270跑一圈后回炉还不如直接进铁博呢

lujiaxing 发表于 2012-11-14 19:36:34

270…… 这是准备给中华之星跑死是吧

黑色飓风 发表于 2012-11-14 21:00:39

猜测送苏家屯的可能性大

anytrain 发表于 2012-11-14 21:14:51

我感觉这三个车可能是要完了!
中华之星重刷270Km/h的时速可能是要还原历史。
而长白山,裙板上所有的文字信息全部喷没了,转向架整体涂黑,不知道是油还是漆,感觉信息没了,车体根本无法检修了~
所以感觉,不是就地镇宅就是进博物馆了。。。。

s424 发表于 2012-11-14 21:25:19

sygslcz 发表于 2012-11-14 03:26 static/image/common/back.gif
中华之星好像是在沈北车辆段内重新喷漆的。

盛要否定刘秃子?把当年涉嫌谋害傅的DJJ2都拿出来了?
还是沈局严重缺车?那为什么不把长白山拿出来?

s424 发表于 2012-11-14 21:29:14

我爱韶山9 发表于 2012-11-14 19:17 static/image/common/back.gif
限速270······跑完一次直接散架,拆解,回炉······

不是不行,要是04年的话没人说不行,这都8年了,那车还能跑么?
莫非是要学苏联的安-225“梦幻”运输机?那飞机从94年封存到01年,然后修吧修吧接着飞。但是,天朝的质量能跟老毛子的比吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 中华之星依然在沈北,HXD3D也在沈北出现。