哈局北段 发表于 2012-11-13 09:27:26

11月24日的K7109/7110次

在12306上怎么是虚的,绥北线上其他车都在,难道和传说中的25号哈大开通有关系!

哈局北段 发表于 2012-11-13 09:27:54

有点匪夷所思

哈局列车 发表于 2012-11-13 11:30:26

刚查到有啊,真有灰色的,但不是K7110

young_new 发表于 2012-11-13 12:23:43

一惊一乍,太敏感

哈局北段 发表于 2012-11-13 12:39:19

哈局列车 发表于 2012-11-13 11:30 static/image/common/back.gif
刚查到有啊,真有灰色的,但不是K7110

是的 八九点钟查确实是灰色,现在又有了,什么情况

哈局北段 发表于 2012-11-13 12:40:49

young_new 发表于 2012-11-13 12:23 static/image/common/back.gif
一惊一乍,太敏感

呵呵 哈大开通这个敏感的事情,自然黑龙江省内的情况有些期盼,不知这哈大开通,管内会有怎样的变化

young_new 发表于 2012-11-13 12:57:10

哈局北段 发表于 2012-11-13 12:40 static/image/common/back.gif
呵呵 哈大开通这个敏感的事情,自然黑龙江省内的情况有些期盼,不知这哈大开通,管内会有怎样的变化

理解理解,要不了多久就会爱上高铁的,就跟长途汽车一样,现在不走高速公路你还不愿意乘坐呢。

哈局北段 发表于 2012-11-13 13:55:54

young_new 发表于 2012-11-13 12:57 static/image/common/back.gif
理解理解,要不了多久就会爱上高铁的,就跟长途汽车一样,现在不走高速公路你还不愿意乘坐呢。

关键是哈大在我省区区几十公里,别说高铁,老京哈线一小时也跑完了,其实现在并不关心哈大了,哈大是开通在即,更关心我管内6000多公里的百年老铁路,还有我绥北线还是单线啊,什么时候能与时俱进

young_new 发表于 2012-11-13 14:04:00

哈局北段 发表于 2012-11-13 13:55 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
关键是哈大在我省区区几十公里,别说高铁,老京哈线一小时也跑完了,其实现在并不关心哈大了,哈大是开通 ...

哈哈,剩下的都是哈局、省里自家人的地盘,应该好整了吧。

哈局列车 发表于 2012-11-13 16:22:27

哈局北段 发表于 2012-11-13 13:55 static/image/common/back.gif
关键是哈大在我省区区几十公里,别说高铁,老京哈线一小时也跑完了,其实现在并不关心哈大了,哈大是开通 ...

中长期铁路规划网中有绥北线的复线建设,规划非常好,关键在于落实。绥北线变成了复线2125不会在绥化、海北停了太长时间;K7110不会在东边井绥棱呼兰停的太长,K7109,6210,6209等就会摆脱会车的烦恼。

哈局北段 发表于 2012-11-13 17:05:22

哈局列车 发表于 2012-11-13 16:22 static/image/common/back.gif
中长期铁路规划网中有绥北线的复线建设,规划非常好,关键在于落实。绥北线变成了复线2125不会在绥化、海 ...

中产器规划在哪里?绥北只是前些年提到扩能改造,复线的说法从哪里得来啊?

哈局三段老毕 发表于 2012-11-13 19:13:57

哈局停啥不带停这车的,黑M与黑C间唯一的车。

sjcg 发表于 2012-11-13 21:03:05

哈局北段 发表于 2012-11-13 13:55 static/image/common/back.gif

哈局北段说到我心里去了!6000公里是个什么概念!管内均衡发展,造福地方百姓。

哈局北段 发表于 2012-11-13 22:48:46

sjcg 发表于 2012-11-13 21:03 static/image/common/back.gif
哈局北段说到我心里去了!6000公里是个什么概念!管内均衡发展,造福地方百姓。

是的,经历了六次“大”提速,我们哈局管内是越提越慢,这是龙江铁路史上的倒退,毕竟京哈线哈局管内的几十公里代替不了6000多公里的管内线路,黑龙江地处高寒地区,冬季漫长,高速公路修再多冬季的危险系数也降低不了,作为安全、价廉的交通运输方式,铁路部门除了作为企业盈利的目的外,更应该肩负起相应的社会责任!所以,速也提了这么多轮,高铁线路也修了几千公里了,也该轮到我们这边改造改造了,不求别的,能把复线在省内普及,速度提到120公里我就知足了,什么250啊,350啊都是浮云,我一点都不羡慕,这样才能缩小差距,否则黑龙江就被拉的越来越落后了,到时候想撵都撵不上了

haiyang999 发表于 2012-11-14 00:24:48

哈局北段 发表于 2012-11-13 22:48 static/image/common/back.gif
是的,经历了六次“大”提速,我们哈局管内是越提越慢,这是龙江铁路史上的倒退,毕竟京哈线哈局管内的几 ...

哈尔滨到绥化段从1小时12分提速到1小时40分越来越慢了

haiyang999 发表于 2012-11-14 00:25:53

哈局北段 发表于 2012-11-13 22:48 static/image/common/back.gif
是的,经历了六次“大”提速,我们哈局管内是越提越慢,这是龙江铁路史上的倒退,毕竟京哈线哈局管内的几 ...

现在省内时速能上120的除了京哈外就是滨洲平齐和滨北-绥佳

哈局北段 发表于 2012-11-14 08:29:03

是的 今天的这个时候查12306,K7109/7110次仍然是虚的,挺有意思,以前还真没发现过

哈局列车 发表于 2012-11-14 08:37:42

虚虚实实啊

哈局列车 发表于 2012-11-14 08:46:20

12306有的时候令人不懂。例如说买K7110从赵光或通北或海伦到哈尔滨,在登录12306后在硬座也是灰色“无”,无座是绿色的,但是你预订之后确实能买到座位号,这是什么原因???
页: [1]
查看完整版本: 11月24日的K7109/7110次