308167658 发表于 2012-11-11 16:28:52

哈局三段老毕 发表于 2012-11-11 15:39 static/image/common/back.gif
唉,日货,得日的货。看看再说吧,等圣诞元旦来临的时候应该会有促销吧,那时候去国美转转。

我也有同学正打算购置相机的时候 出了这档子事 偏偏之前还看好佳能和索尼的了 索性放放再说吧 推到年底促销看情况
还是理性消费吧。

sygslcz 发表于 2012-11-11 17:17:05

你的相机买了几年了,兴许该更新了,旧的不去,新的不来。用新机器你会拍的更好。

sygslcz 发表于 2012-11-11 17:18:50

先不要买相机,冷静思考一下你近几年的作品,看看有哪些不足,总结一下。再买相机,你的作品将有大的进步。

Vokzal0730 发表于 2012-11-11 17:54:38

其实兰州可以先弄一部诺基亚凑合着用用

哈局巡道工 发表于 2012-11-11 18:17:24

相机这东西没法抵制日货的。。。。。。买国货和棒子货你就等着闹心吧

哈局三段老毕 发表于 2012-11-11 19:24:53

308167658 发表于 2012-11-11 16:28 static/image/common/back.gif
我也有同学正打算购置相机的时候 出了这档子事 偏偏之前还看好佳能和索尼的了 索性放放再说吧 推到年底促 ...

嗯,一个月内应该用不到相机。再用应该是等到来年1月吉林火车迷联盟三周年的时候了。看看双dan之节有没有促销,见机行事。

哈局三段老毕 发表于 2012-11-11 19:32:23

308167658 发表于 2012-11-11 16:24 static/image/common/back.gif
哦 明白了 以前是换挂(那个是叫换挂吧) 然后现在在环线转一圈 转回来以后方向也换了

说白了就是机后一位变成列尾。

zx6666 发表于 2012-11-11 19:43:31

买尼康吧,直接升级单反得了,如果好用的话告诉我,我也买这个牌子的单反。

哈局三段老毕 发表于 2012-11-11 19:46:21

8G001 发表于 2012-11-11 16:26 static/image/common/back.gif
支持国货,支持明基爱国者!

那你也买一个?

哈局三段老毕 发表于 2012-11-11 19:49:55

sygslcz 发表于 2012-11-11 17:17 static/image/common/back.gif
你的相机买了几年了,兴许该更新了,旧的不去,新的不来。用新机器你会拍的更好。

七个月。唉,买在黑河,丢在黑河,最后还是还给黑河了。

哈局三段老毕 发表于 2012-11-11 19:52:21

sygslcz 发表于 2012-11-11 17:18 static/image/common/back.gif
先不要买相机,冷静思考一下你近几年的作品,看看有哪些不足,总结一下。再买相机,你的作品将有大的进步。

这句话说到点子上了,一定总结。

哈局三段老毕 发表于 2012-11-11 19:56:22

Vokzal0730 发表于 2012-11-11 17:54 static/image/common/back.gif
其实兰州可以先弄一部诺基亚凑合着用用

我还摩托罗拉呢!

哈局三段老毕 发表于 2012-11-11 19:58:52

哈局巡道工 发表于 2012-11-11 18:17 static/image/common/back.gif
相机这东西没法抵制日货的。。。。。。买国货和棒子货你就等着闹心吧

唉,我也是这么想的啊。

哈局三段老毕 发表于 2012-11-11 20:00:16

zx6666 发表于 2012-11-11 19:43 static/image/common/back.gif
买尼康吧,直接升级单反得了,如果好用的话告诉我,我也买这个牌子的单反。

现在凭我的经济实力和拍摄技术还远远达不到单反的程度,还是买个卡片机练个三年五载吧。漠河那次你也见识我这三脚猫的功夫了。在线的话,继续发帖啊?

揽海听涛 发表于 2012-11-11 20:49:22

可惜那些照片了!买自己喜欢的,别管什么牌子那里产的!

哈局北段 发表于 2012-11-11 20:50:46

有些遗憾哈,但是别太伤心!知道你疼的不是相机是照片!
    买相机的话,建议还是佳能吧,虽然日本的牌子,但是不一定都是在日本本土生产的啊,想想咱们这边从八十年代的各种电视开始,东芝啊 松下啊 日立啊,不都是日本货,还不是都乐此不疲,爱国不等于不买外国货,所以专业一点就佳能吧
    哈大高铁马上通车了,这次丢失相机的事件如果能借哈大通车的机会,能给黑河或者北安这边加趟车,去大连或者进关的,你去拍首发岂不是乐在其中

东北谈情 发表于 2012-11-11 20:55:43

买个佳能的普通卡片吧价格不算太贵 而且适用!别去买什么棒子货那就是垃圾 相机这玩意也就佳能 索尼 尼康 宾得

朝阳北站 发表于 2012-11-11 20:57:19

对老毕表示安慰,以后要小心加小心。相机这个东西,不是抵制日货的问题,而是小日本做的确实是很好。
尼康的相机不错。推荐下。我的就是尼康S6200.

哈局三段老毕 发表于 2012-11-11 21:03:54

揽海听涛 发表于 2012-11-11 20:49 static/image/common/back.gif
可惜那些照片了!买自己喜欢的,别管什么牌子那里产的!

嗯,百年大计,质量第一!

哈局三段老毕 发表于 2012-11-11 21:05:08

哈局北段 发表于 2012-11-11 20:50 static/image/common/back.gif
有些遗憾哈,但是别太伤心!知道你疼的不是相机是照片!
    买相机的话,建议还是佳能吧,虽然日本的牌子 ...

没事的,过去的就让它过去了,与昨天发誓不相往来,与明天相约牵手一生。上一个相机就是佳能A4000IS,个人用着还是很舒服的。但愿北安的铁路能够中兴啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【哈局绥车通北站】悲剧了,相机丢了,很多照片都没有了,一个帖子也胎死腹中,求安慰