沈局锦州段 发表于 2012-11-11 00:27:59

2261为什么在太平川站前停两个多小时?

坐这车,去通辽以远,太遭罪了。

jttqbc 发表于 2012-11-11 00:31:23

耗点,给白城和乌兰浩特争取时间

东北谈情 发表于 2012-11-11 07:00:18

为了让这车不半夜到白城和乌兰浩特通辽到太平川间有耗点洮南到白城间的穆家店站待毙K549 2687

anjinhui 发表于 2012-11-11 07:16:10

以前我坐这车到太平川,在通辽到太平川之间停了两个小时,尼玛,通辽到太平川一般也就一个小时,花了我三个多小时。哥们,这车就是这么安排的

东北谈情 发表于 2012-11-11 07:58:30

你应该这么想从通辽到乌兰浩特我晚上9点多上车补个卧铺才100块钱睡一晚上早晨天亮到乌兰浩特了 多好啊!不影响休息还不耽误办事。这么安排是非常好的 人性化的开行模式 值得赞赏的

沈局辽段 发表于 2012-11-11 08:09:32

曾经的N106在农安到长春间开了6个多小时,中间在开安站停了好几个小时,目的就是为了使这车到长春的时候是早上6点多。

xddong 发表于 2012-11-11 08:32:35

{:4_78:}

jangguangu 发表于 2012-11-11 10:54:54

很多夜车晚上都有耗点的 出行前要查好时刻

wonsky 发表于 2012-11-11 11:56:07

anjinhui 发表于 2012-11-11 07:16 static/image/common/back.gif
以前我坐这车到太平川,在通辽到太平川之间停了两个小时,尼玛,通辽到太平川一般也就一个小时,花了我三个 ...

假设2261中途不耗点
那么将在23点到太平川,一点到白城,两点半到乌兰浩特
如果家在市区还好,对于换车的和在乡下的的乘客,在哪等到天亮呢,只能去找旅店,额外花费住宿费用
并且深更半夜的到站也挺折腾人
这样耗点虽然时间长了一点,对于一般分旅客来说有点不合理,但是保证了到站时间
个人认为,还是利大于弊

东北谈情 发表于 2012-11-11 15:09:21

还可以这样 把2262这车延长到京局管内石家庄站或者北京站这样时间就不耗点了

anjinhui 发表于 2012-11-11 16:31:12

东北谈情 发表于 2012-11-11 07:58你应该这么想从通辽到乌兰浩特我晚上9点多上车补个卧铺才100块钱 睡一晚上早晨天亮到乌兰浩特了 多好啊!不 ...

哈哈,你这么想也是对的,不过就是苦了不到乌兰浩特的了。

东北谈情 发表于 2012-11-11 16:36:26

anjinhui 发表于 2012-11-11 16:31 static/image/common/back.gif
哈哈,你这么想也是对的,不过就是苦了不到乌兰浩特的了。

到太平川 开通 洮南什么的完全可以10511819K1189 2083吗   2261实际就是给下午的沈山线 通辽 白城 乌兰浩特这几个地方开的
页: [1]
查看完整版本: 2261为什么在太平川站前停两个多小时?