yads 发表于 2012-11-7 22:01:22

4471次绿皮站站乐—承德之旅

昨天利用休息全程坐了一趟4471次列车,这趟车是目前京城仅存的绿皮车之一,北京北到承德,全程329KM,运行将近10个小时,停靠将近30个车站,沿途停靠北京北、昌平北、怀柔北、古北口、虎什哈、滦平、隆化(列车换向运行)、韩麻营、承德等站,全程票价25元,非常和谐,随手拍了几张照片,很不专业,同大家一起分享,嘿嘿!

xiayufei 发表于 2012-11-9 11:23:42

不错的运转,就是图片少点!

京局京西 发表于 2012-11-14 12:41:34

LZ坐4454应该坐到保定或高碑店.这样可以在卧铺上多睡一会儿.

yads 发表于 2012-11-14 17:14:22

京局京西 发表于 2012-11-14 12:41 static/image/common/back.gif
LZ坐4454应该坐到保定或高碑店.这样可以在卧铺上多睡一会儿.

{:4_104:}那样白天上班就迟到啦

迷S2C 发表于 2012-11-18 09:03:59

北京的绿皮比起上海那是相当多了

我爱051 发表于 2012-11-18 13:49:52

{:4_98:}真想再去体验“绿皮”啊!

苏州kinn 发表于 2012-11-25 15:14:47

小时候北京到承德站站乐有好几班。
前几年没事查时刻表发现搬北京东了,现在只有这一班了吗?
北京到北京东的沿途风景对车迷来说碉堡了!

yads 发表于 2012-11-29 14:20:45

苏州kinn 发表于 2012-11-25 15:14 static/image/common/back.gif
小时候北京到承德站站乐有好几班。
前几年没事查时刻表发现搬北京东了,现在只有这一班了吗?
北京到北京 ...

还有一趟通州西到承德的站站乐{:4_104:}

苏州kinn 发表于 2012-11-30 21:25:55

yads 发表于 2012-11-29 14:20 static/image/common/back.gif
还有一趟通州西到承德的站站乐

呵呵!我小时候没记得有那班车。只有北京到承德的站站乐。
那时候从北京回密云要将近2个小时。!呵呵
每次路过双桥。那遍组厂当时就大的吓尿了。。。

通局饭段 发表于 2012-12-5 11:30:09

站站乐的杯具是客流太少了,这也是想取消绿皮站站乐的人的借口。
另外4471次古北口、公义分都不停车吧?

yads 发表于 2012-12-6 12:43:19

通局饭段 发表于 2012-12-5 11:30 static/image/common/back.gif
站站乐的杯具是客流太少了,这也是想取消绿皮站站乐的人的借口。
另外4471次古北口、公义分都不停车吧?

还是停车的,基本上每个小站都停车,只是在列车时刻表上看不到了!

yufei_4731 发表于 2012-12-8 19:46:48

我6月去北京玩,顺便去了承德。
本来买的K7711,后来因为要下午才到承德,去避暑山庄玩后来不及当天返回,所以改签了前一天晚上的4413,早上早点到承德,下车赶紧买下午回程的K7712,灰常不错啊!
4413的YZ是在不敢恭维
页: [1]
查看完整版本: 4471次绿皮站站乐—承德之旅