jttqbc 发表于 2012-11-17 22:05:47

zhhade1987 发表于 2012-11-16 21:46 static/image/common/back.gif
通辽还真不是大枢纽,二级六场,是个一等站,传说中6个方向。

真的,甭废话,5年之内建不完,5年之后可以再看这个帖子。

这和通辽枢不枢纽的没关系,我只是通过的我看到消息,加上自己的推断做出的评论。如果你非要扯上地域的话,那就没意思的。

zhhade1987 发表于 2012-11-18 15:07:04

jttqbc 发表于 2012-11-17 22:05 static/image/common/back.gif
真的,甭废话,5年之内建不完,5年之后可以再看这个帖子。

这和通辽枢不枢纽的没关系,我只是通过的我 ...

那你还废什么话,说话还这么横,看上去一副很掌握命运的样子,要是电气化了你怎么办?对于铁路的地位你怎么判断?改造与否跟什么有关系?你能说出来个一二来也行,不能说出来就不要放大话,给自己一点余地都不留,别混不下去。

jttqbc 发表于 2012-11-18 16:25:20

zhhade1987 发表于 2012-11-18 15:07 static/image/common/back.gif
那你还废什么话,说话还这么横,看上去一副很掌握命运的样子,要是电气化了你怎么办?对于铁路的地位你怎 ...

我说话就这个风格,也没把话说绝。我都说了,我只是通过的我看到消息,加上自己的推断做出的评论。

如果你非要说什么混不混下去的,真没啥意思。

zhhade1987 发表于 2012-11-18 18:05:39

jttqbc 发表于 2012-11-18 16:25 static/image/common/back.gif
我说话就这个风格,也没把话说绝。我都说了,我只是通过的我看到消息,加上自己的推断做出的评论。

如 ...

那你倒是推断呀,你怎么推断的你就说,你跟别人怎么说话我不管,既然是给我说话,“废话”这种词不要出现。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 通辽这边准备上电力了