Suzuka 发表于 2012-10-24 12:29:45

据说2106次的象征意义大于实际意义

2106次堂堂一个进京车,居然只有10节编组,恐怕是所有跨局进京车里编组最少的,而且此车客流并不好,比不上同线的2258。所以说此车的开行目的就是为了让阜新有个始发进京车吗?

朝阳北站 发表于 2012-10-24 12:49:48

啥时候只剩10节编组了??

长客小豹 发表于 2012-10-24 13:34:31

淡季么 哈哈 客流确实不多

北国骑士 发表于 2012-10-24 13:40:27

十节不一定满编啊~万一组中车辆拉出去检修了呢。。。。客流淡季,检修好时机啊。

意义么,反正我是这么认为的。跟2550差不多。。。。

cardmyq 发表于 2012-10-24 13:45:36

怎么说。虽然看起来效果可能不是特别好,但是还是那句话有还是比没有好啊。始终是开通了人们方便多了。

308167658 发表于 2012-10-24 14:08:31

2106是方便阜新朝阳人民进京 而回程朝阳地区都选择2251了 阜新地区不了解 而且2251分段客流拼接起来

小邸同学 发表于 2012-10-24 16:07:12

2550貌似比2106票卖的好多了吧 我跟我同学昨天买进京 今天买回来的 都是当天的 一点力气都不费啊

陈亮 发表于 2012-10-24 16:09:02

前身是锦州至承德普客,后来变成普快,在变成阜新至北京北之前从承德延长到北京东。

ml35473255 发表于 2012-10-24 18:40:27

关键是运行时间太长了,所以好多人都选择的高速大客,不过有总比没有强

ddxh 发表于 2012-10-24 19:30:21

唔。。这车义县都没几个人上 听乘务说过了朝阳就满了 但现在乘务说的话。。。

sunxun1970 发表于 2012-10-24 19:40:44

也不能这么说。虽然楼主说的有一定道理,但辽西的阜新、朝阳人民进京,只有2106和2258两趟车,还是很方便的。当然淡季的客流还是比较和谐的,这样不好吗?呵呵。

raikkonen 发表于 2012-10-24 19:47:03

进京车10个编组?欠了多少啊

龙之剑 发表于 2012-10-24 20:01:08

sunxun1970 发表于 2012-10-24 19:40 static/image/common/back.gif
也不能这么说。虽然楼主说的有一定道理,但辽西的阜新、朝阳人民进京,只有2106和2258两趟车,还是很方便的 ...

那也离停运不远了,其实应该隔日开行朝阳和阜新经锦州进京列车走锦承铁路实在太慢了。

长客小豹 发表于 2012-10-24 23:21:24

有他没啥大作用,没他还不行的地位,朝阳预留一节硬卧吧,别的不知道,回程貌似不好

北国骑士 发表于 2012-10-24 23:43:47

raikkonen 发表于 2012-10-24 19:47 static/image/common/back.gif
进京车10个编组?欠了多少啊

承德叶柏寿限编14,最多只能欠4个...客流淡季不算事。

方奕昕 发表于 2012-10-25 10:43:21

今年5月底该车的编组:京开机后:KD1(1#)YW(宿)1(2#)YW3(3-5#)RW1(6#)CA1(7#)YZ5(8-10,12,加1#)

车神 发表于 2012-10-25 11:07:20

T27编组短的时候也没见长哪去

哈局三段老毕 发表于 2012-10-25 22:27:18

要说跨局车编组少,2015笑而不语啊。

nflove 发表于 2012-10-26 12:45:05

确定只有这么少吗

长客小豹 发表于 2012-10-26 15:50:11

有一次软卧都欠了
页: [1] 2
查看完整版本: 据说2106次的象征意义大于实际意义