江城周扬 发表于 2012-10-14 20:33:11

T5302/1要停运了……突然有个奇异的想法……大家应该给沈局每一个停开的车写点什么...

今天晚上2208T5301到达长春站以后就正式停运了……虽然我一次都没坐过T5302/1但是心里却是莫名的伤感。
以至于晚上吃饭我都在揣测今天5301大车和乘务员都是什么感想?
突发奇想,大家应该给每一个沈局死去的列车写点什么,纪念一下,说不定我们会写出很多。
过去的终究过去……虽然老话说的好旧的不去新的不来。但是那些过去的绿皮、红皮甚至蓝皮仍然值得我们怀念。
大家就从一提开始想吧……

T262 发表于 2012-10-14 20:36:50

在众人不舍的时候 率先走上停运的行列 曾经的辉煌会永远写在每个车迷、旅客、乘务的心上,愿它能在以后新的区间上继续放出光芒

jifeng161 发表于 2012-10-14 20:39:55

给哈大线停运列车写一下曾经的历史。比如曾经用过什么型号的车体。曾经用过的牵引机车。运营多少年等等。。

江城周扬 发表于 2012-10-14 20:40:09

T262 发表于 2012-10-14 20:36 static/image/common/back.gif
在众人不舍的时候 率先走上停运的行列 曾经的辉煌会永远写在每个车迷、旅客、乘务的心上,愿它能在以后新的 ...

真不知道T5301/2这个车次以后还会给谁?!

与爱无缘 发表于 2012-10-14 21:12:38

和谐号没有了,取而代之的是喝血号
我就这点想法

小邸同学 发表于 2012-10-14 21:43:50

以后上午从沈阳回鲅鱼圈的唯一方式就是大客了 (在哈大高铁没卖票之前) 悲哀啊 !

taoye002823 发表于 2012-10-14 23:23:51

T5301/2就是我曾经的通勤车 今天送了最后一程再见了5301 5302

汪晨 发表于 2012-10-15 19:20:08

wangxiaoyan 发表于 2012-10-16 13:30:15

历史啊 都是历史T5301 那么好的时间取而代之的是 2209了 哎!!

chineseboyx 发表于 2012-10-16 14:23:41

今天晚上2208T5301到达长春站以后就正式停运了……虽然我一次都没坐过T5302/1但是心里却是莫名的伤感。
以至于晚上吃饭我都在揣测今天5301大车和乘务员都是什么感想?……

好诧异,这2208是什么车,闹半天原来是22:08分 {:2_38:}~~

XR77 发表于 2012-10-16 14:44:34

为什么没等到高铁开通就停运?

沈局辽段 发表于 2012-10-16 15:06:43

大车肯定没啥感想。

shenyangsky 发表于 2012-10-16 15:14:11

这车上座率真的是非常低的。5301过沈阳车厢没多少人了。加挂硬座后客流能多些了。这车应该是赔钱运行。

F6010 发表于 2012-10-16 15:57:24

虽然我一次都没坐过,可当我要坐一次的时候,就赶上他停运了,哎

SS9G-0089 发表于 2012-10-16 16:26:38

这车辉煌吗?开了不到5年吧

吉局吉段 发表于 2012-10-16 17:56:44

一路走好, 安息!!!

maxsun 发表于 2012-10-16 19:33:53

整个铁路评书

磨石 发表于 2012-10-16 19:42:22

SS9G-0089 发表于 2012-10-16 16:26 static/image/common/back.gif
这车辉煌吗?开了不到5年吧

这车前身是T451/2大连—沈阳北。2007年延长到长春的。

景基 发表于 2012-10-16 23:05:33

对于我,T5302对我来说感觉不大,只是去鞍山海城三里桥吃了顿烧烤用了一道,但是对于T5301,绝对是从-SYT to -JPC完美物件,现在灰飞烟灭了。这车本来也没啥太厚重的历史,只是一朵浪花而已,因为曾经长白山号的开行,这车成为了一个小小的拐点,辽半的魂在长白山号灰飞烟灭后魂留了几天,该结束的注定要结束。

景基 发表于 2012-10-16 23:06:55

磨石 发表于 2012-10-16 19:42 static/image/common/back.gif
这车前身是T451/2大连—沈阳北。2007年延长到长春的。

这东西属于长白山号开行带出来的一个拐点,你说的T451/2延长真的不能算是准确,给你点纠正吧,具体啥情况过几天找些老帖子招魂招魂吧。
页: [1] 2
查看完整版本: T5302/1要停运了……突然有个奇异的想法……大家应该给沈局每一个停开的车写点什么...