solarwindsj 发表于 2012-10-13 23:09:57

[运行图][娱乐]深圳北 - 哈尔滨西两对G车,大连北 - 宁波两对G车,地图版~

[运行图][娱乐]深圳北 - 哈尔滨西两对G车,大连北 - 宁波两对G车,地图版~

当然是相关线路全部通车后的事情啦~

长春动车段 发表于 2012-10-13 23:26:09

哈尔滨西---深圳北 的304/303那对往返时间点整体提前1小时

Oo中华之星oO 发表于 2012-10-13 23:28:22

哈西--深圳北,如果有,一直坐着全程的,我挺佩服。

哈大高铁 发表于 2012-10-13 23:31:12

楼主吃完药就早点睡吧   哈哈

solarwindsj 发表于 2012-10-14 00:47:47

Oo中华之星oO 发表于 2012-10-13 23:28 static/image/common/back.gif
哈西--深圳北,如果有,一直坐着全程的,我挺佩服。

是呀,除了某些特殊的乘客,一般人是不会这样做的。如果这车真开的话,席位全程共用比较好,毕竟这种超长车,应该看作多个“区间车”的组合

jimmydada 发表于 2012-10-14 04:54:26

T238/T235有客流这车就有客流

精神病院院长 发表于 2012-10-14 08:35:34

我去…………………………

黎明的小猪 发表于 2012-10-14 08:51:03

按照实际来说应该先弄个380AL的高寒版

wljh2211 发表于 2012-10-14 09:03:08

{:4_104:}{:4_104:}

register1116 发表于 2012-10-14 21:24:32

真佩服楼主,虽然不一定会有这样的车,但不同城市间的运行时间一目了然了

sun9320330 发表于 2012-10-14 21:37:13

给楼主跪了!

T242/3 发表于 2012-10-14 21:58:45

楼主应该把这个图致函沈阳铁路局,哈尔滨铁路局,以及铁道部,争取早日开行,解决楼主出行的问题。你的图太紧了,天津,武汉,合肥这些车站至少要停6分以上,因为要换线,而且还要调信号,有的站还要换向~

家在漠河 发表于 2012-10-15 17:39:33

哈大高铁 发表于 2012-10-13 23:31 static/image/common/back.gif

{:4_76:},高铁也受不了这个跑法

solarwindsj 发表于 2012-10-15 18:38:58

哈大高铁 发表于 2012-10-13 23:31 static/image/common/back.gif

真郁闷,我往两个群里发了这图,结果被踢出群了

也许我真的该吃药了{:4_78:}

dlsky0411 发表于 2012-10-15 18:46:09

solarwindsj 发表于 2012-10-15 18:38 static/image/common/back.gif
真郁闷,我往两个群里发了这图,结果被踢出群了

也许我真的该吃药了

{:4_104:}哈哈哈 根本没这么走的 大连往南方走高铁性价比太低

ROY16KEANE 发表于 2012-10-15 18:50:06

G302/3和G306/7建议直接开到西九龙总站要不然这车开了没什么意思
页: [1]
查看完整版本: [运行图][娱乐]深圳北 - 哈尔滨西两对G车,大连北 - 宁波两对G车,地图版~