tanglvshuyi 发表于 2012-10-9 22:32:39

求证;阿克苏到宝鸡延长西安

前几天,从宝鸡回西安,坐在K420列尾,听西客运转车长说很快延长至西安。看来乌局有新车底了?

D11/12 发表于 2012-10-9 22:36:50

不用加车体吧,5组车体,重新排下点,延长西安肯定够。

贵食母 发表于 2012-10-10 12:09:07

D11/12 发表于 2012-10-9 22:36 static/image/common/back.gif

现在这车要套跑乌鲁木齐-阿克苏。

D11/12 发表于 2012-10-10 14:50:01

新疆都哪有客整?不会就鸟市吧?

骑兵大尉 发表于 2012-10-10 15:07:21

西安已经快爆炸了,还延长...

开发商 发表于 2012-10-11 00:28:35

原来是西安-----库尔勒吧

上局合段 发表于 2012-10-11 11:22:30

延长到咸阳吧{:4_104:}

zhaoyunzhe 发表于 2012-10-11 13:21:53

开发商 发表于 2012-10-11 00:28 static/image/common/back.gif
原来是西安-----库尔勒吧

兰州——阿克苏 2661/2次

陈仓小兵 发表于 2012-10-11 21:06:41

西安明年就要扩建,哪有地方啊。。。咸阳有可能。。。

这个车一路上还是比较慢的。。。若能提速,或者时刻排密一些,挤出来4个小时就够延长咸阳了。。。

不过我觉得还是各种新开线路更好,延长、一味的延长不解决根本问题。。。这个与城市公交同理。。。

套装门 发表于 2012-10-13 00:41:26

明年遂渝通双线,直接走宝成达成遂渝到重庆吧,我们去西安以西只有一点五趟车,运力严重不够啊!

套装门 发表于 2012-10-13 00:42:27

要不延长到汉中?

hbhs 发表于 2012-10-13 01:35:00

D11/12 发表于 2012-10-10 14:50 新疆都哪有客整?不会就鸟市吧?

你说对了。

花子龙 发表于 2012-10-23 01:57:14

D11/12 发表于 2012-10-9 22:36 static/image/common/back.gif

加组车底,往西延吧,希望延到和田。南疆的出疆车太少了。

zhoushihang 发表于 2012-12-8 15:07:08

西安站能不能爆炸?

火车大亨 发表于 2012-12-8 16:40:23

就宝鸡发车挺好,干吗非要延长到西安?早上坐其他的车到宝鸡下车,在车站对面的华润万家买点吃的再到车站上车刚好。

陈仓小兵 发表于 2012-12-9 14:08:07

我觉得,一味的延长不解决任何问题。。。还是要考虑新加车次的事儿。。。车底不够隔日开行也可以,但是不能一味的延长、延长、延长。。。

南疆有库尔勒到西安、阿克苏到宝鸡。。。可以考虑开喀什-兰州-西安的车。。。

北疆这边,精伊霍通了之后,开一个伊宁到兰州的差不多了。。。

再等几年,南疆二线开通、兰新二线开通之后,动车上新疆,KT之类的就可以适当的减了。。。

陈仓小兵 发表于 2012-12-9 14:09:26

多开快车,大站快车,提高旅速才是王道。。。疆内短途交给管内客车解决。。。
页: [1]
查看完整版本: 求证;阿克苏到宝鸡延长西安