皇家马德里12 发表于 2012-10-9 20:41:48

继续发布停运通知

自2012年10月18日起止 大连—敦化K7395次停运特此通知
自2012年10月19日起止 敦化—大连K7396次停运特此通知

wangmu8135 发表于 2012-10-9 21:40:45

又停了一对。

sexzhan 发表于 2012-10-9 21:45:25

晕瓦房店这帮大叔也要上高铁?

笑语 发表于 2012-10-9 21:50:45

又一对绿皮88了!

我爱T60 发表于 2012-10-9 21:53:05

这是什么情况

皇家马德里12 发表于 2012-10-9 22:44:38

CRH2009 发表于 2012-10-9 22:40 static/image/common/back.gif
怎么哈大高铁就是给大连开的,东北四大城市只有大连火车一趟一趟的停,挺掉的车体能不能给大连加开关内、庄 ...

却是很难了因为有高铁你看看长吉城际吧

哈大高铁 发表于 2012-10-9 22:49:49

昨天在政府网站上看哈大试运行的消息,最后几句中 看见了 相关领导说了 哈大高铁的开通不影响既有列车 既有线列车将会保留,这还没开通呢既有线列车就已经死了好几个了我发现了现在领导的嘴都不靠谱还以为哈大能是全国唯一一个不影响普速的高铁呢这么一看又是扯淡了!

308167658 发表于 2012-10-9 23:07:44

哈大高铁 发表于 2012-10-9 22:49 static/image/common/back.gif
昨天在政府网站上看哈大试运行的消息,最后几句中 看见了 相关领导说了 哈大高铁的开通不影响既有列车 既有 ...

大哥,怎么可能不影响普速呢?就是他真这么说,你也真敢信……

yanzihan2010 发表于 2012-10-9 23:11:51

哈大高铁 发表于 2012-10-9 22:49 static/image/common/back.gif
昨天在政府网站上看哈大试运行的消息,最后几句中 看见了 相关领导说了 哈大高铁的开通不影响既有列车 既有 ...

所以这不赶紧在开通之前停了吗,省得开通的时候再停还得挨骂,领导们多精啊。

jangguangu 发表于 2012-10-9 23:28:11

yanzihan2010 发表于 2012-10-9 23:11 static/image/common/back.gif
所以这不赶紧在开通之前停了吗,省得开通的时候再停还得挨骂,领导们多精啊。

高,实在是高

bllrm3420 发表于 2012-10-9 23:48:36

sexzhan 发表于 2012-10-9 21:45 static/image/common/back.gif
晕瓦房店这帮大叔也要上高铁?

年轻形象好的都上哈大高铁没有人,瓦房店大叔大妈也开始鸟枪换炮了上新空霍霍,估计大连快都赤化了28块到沈阳成为历史了。

serious 发表于 2012-10-10 00:27:44

这个报道比较扯。这个问题根本不是地方政府管得了的。这里其实是漏了两个字——“不影响既有跨线列车”。

CCTV的哈大试运报道中采访了路内负责人——采访中对高铁本身的情况说明只占了一半多篇幅,另外将近一半篇幅是强调“既有线腾出6000万吨货运能力”——想想这可能不撤普速吗?现在撤哈大线内车是第一步;明年津秦通车后就是一批入关车要撤了。

而且从近半个月的动向看,沈局已经对撤普速已经有些迫不及待了,在高铁正式运营前就已经动手了~{:4_109:}

小邸同学 发表于 2012-10-10 08:19:57

被和谐的绿皮几个月前还周周坐的车呢!

缘纷的天空 发表于 2012-10-10 08:28:31

以后没有钱都坐汽车吧,估计汽车应该会降价的

rangbu 发表于 2012-10-10 08:39:21

别说
高铁开通 对公路某些方面可能是好事

suobinde 发表于 2012-10-10 10:00:56

要正确理解领导“官话”。人家说是不影响既有线路列车运行,也就是说老哈大不会停止客运,至于某些车次调整,是“例行”的。你得宁可相信天下有鬼,都不能相信当官的那张破嘴,说话从来是模棱两可,咋解释咋有道理。

F6010 发表于 2012-10-10 11:03:59

沈局早在09年,就吸取武广等高铁开通同步停绿皮的惨痛教训,学会了高铁开通前早早开始停普速的方法。具体见09年10月份沈吉双层特快提前俩月缩回长春的实例吧

Q神 发表于 2012-10-10 11:06:26

F6010 发表于 2012-10-10 11:03 static/image/common/back.gif
沈局早在09年,就吸取武广等高铁开通同步停绿皮的惨痛教训,学会了高铁开通前早早开始停普速的方法。具体见 ...

这个吧……其实还是有区别的。
暂时还不太想大面积停500km以上的长途车 哪怕是绿皮
这都是其他因素逼得 具体消息不让透口风 可站内信详聊

哈局三段老毕 发表于 2012-10-10 13:00:33

这次停运的最大受益人是虎跃。

Suzuka 发表于 2012-10-10 15:23:15

这车就权当没开过
页: [1] 2
查看完整版本: 继续发布停运通知