2189 发表于 2012-10-9 10:27:08

何时再有1906-包厢硬卧。

希望还有机会体验临YW18, 赞一下今年十一的1905/6 , 乘务员似乎是动姐套的,车和服务都很好。性价比超高!

*小插曲: 切换包厢照明灯、睡眠灯、开关窗户好多乘客不熟悉,见过从哈上车就说漏风一直找乘务员投诉的,乘务妹妹也不会关,冻到偶上车给关上哈,想想俄罗斯的温度,这车咋的也不至于窗户关不上哈。

黑色飓风 发表于 2012-10-9 10:39:48

LZ哪天的1906?已经好几个车迷坐这车回京了

2189 发表于 2012-10-9 11:30:05

9月5号,四平上的。

MY@way 发表于 2012-10-9 12:22:43

车是好车,服务嘛~~~真的很一般

我爱T60 发表于 2012-10-9 12:40:38

我4号花9元坐的YW18,四平到长春

zhaoyang28 发表于 2012-10-9 12:41:20

这个包厢卧铺跟软卧有什么不同?

罗彬 发表于 2012-10-9 13:11:16

硬卧包厢不错嘛 有机会尝试一下!!

kuayueT17 发表于 2012-10-9 14:05:57

YW18看着不错啊,真想有机会坐一会,在12306上看这个1905的票额一栏有个其它,点击预订,出来个包厢硬卧,京哈193元。
这个硬卧包厢里边是和软卧一样的4个铺位吗,只有上下两层?

唐山站 发表于 2012-10-9 14:44:03

4653\4次有包卧,想体验的可以乘坐

2189 发表于 2012-10-9 15:32:46

每包厢四席,似乎桌子比软卧宽大,感觉好多细节比软卧好。 车体应该比22、25型宽,卫生间和洗脸的地儿特宽大,端门很结实的样子,还有这车给人感觉很浑厚,茶炉灰常特殊,感受到德国的机械制造水平。

哈尔滨之子 发表于 2012-10-9 16:42:26

德国制造就是强悍啊

波比 发表于 2012-10-9 23:20:48

我10月2号晚上的1906从沈阳北回京,YW18有一半代硬座。很多包厢的灯都不好,估计回程也没换卧具,害得我找乘务员MM找了很多套,终于帮我凑齐了一套干净的。洗年间的水池堵了一直到北京也没人疏通。
页: [1]
查看完整版本: 何时再有1906-包厢硬卧。